10-22-2017, 12:34 PM
Neophron Написал:Автор данного патча - Elfen.
moveton Написал:Мне так вообще кажется, что половина фичей с моих патчей сличена...
:gun1::es:
Продажа Мультиязычного Патча Interlude
|
10-22-2017, 12:34 PM
Neophron Написал:Автор данного патча - Elfen. moveton Написал:Мне так вообще кажется, что половина фичей с моих патчей сличена...
:gun1::es:
11-07-2017, 12:46 PM
Мне интересно автор хоть 1 патч продал, если учесть, что с компилятором такие патчи можно легко сделать на коленке.
11-08-2017, 11:46 AM
Zubastic Написал:Мне интересно автор хоть 1 патч продал, если учесть, что с компилятором такие патчи можно легко сделать на коленке. ты удивишься но люди покупают :redlol: им лучше купить чем самим делать.
11-27-2017, 02:14 PM
приходится делать самому, автор так и несмог одноязнычный патч сделать как я просил
06-17-2019, 03:25 PM
Скажу больше! Даже если не брать в расчет, то что все дополнительные модификации нагло украдены у других людей, весь этот мультиланг можно сделать на коленке всего за 5 минут! Можно воспользоваться HEX редактором для правки Interface.u и l2edit для правки Localization.ini, либо, о чудо! В шаре есть компилятор! Весь этот так называемый мультиланг при наличии компилятора и пару извилин, делается путем правки OptionWnd.uc и правки Localization.ini (с правильным переносом слов!). Автор перестань так делать! Иначе выложу в одном архиве с компилятором и со всеми ̶т̶в̶о̶и̶м̶и̶ ̶м̶о̶д̶и̶ф̶и̶к̶а̶ц̶и̶я̶м̶и̶ в исходном виде!!!
|
« Предыдущая | Следующая »
|