Тем: 58
Хей.
Выплата с одного ресурса задерживается и поэтому оч нужны деньги.
До 30 числа отдам всю сумму + ваш %.
Нужно 3500. Дело жизни и смерти парни((
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
Тем: 26
Про какую валюту то речь?
Shell Написал:Про какую валюту то речь?
Рубли, бро)
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
ребят, ну оч срочно. выручите ппц(
Shell Написал:wm какой аттестат?
Не имею WM , бро. Тут проблема(
Ну я не первый год на этом форуме..Мне очень нужны щас средства. Дело жизни и смерти просто. Честно отдам 30 числа. У меня нет намерений кидать тут кого то.
Тем: 14
есть много онлайн сервисов которые готовы выдать кредит на небольшую сумму, все оформляется в пределах 30-60 минут..
kolibri Написал:есть много онлайн сервисов которые готовы выдать кредит на небольшую сумму, все оформляется в пределах 30-60 минут..
Не имел и не хочу иметь дела с подобным. Проще у человека занять и ему отдать)
Тем: 14
А ты думаешь кто-то хочет иметь дело с тобой? Я не хочу сказать что ты хочешь обмануть, я хочу сказать что я тебя не знаю, и я уверен здесь много кто тебя не знает, с чего бы кому-то доверится тебе? Есть друзья, родственники.. почему не одолжить у них? Что за привычка писать на форуме и думать что кто-то даст в дол не знакомому человеку. Представь себе ситуацию, ты идешь по улице, к тебе подходит мужик и говорит: "одолжи 3500, срочно надо, 30 числа отдам с процентами" - ты бы одолжил?
kolibri Написал:А ты думаешь кто-то хочет иметь дело с тобой? Я не хочу сказать что ты хочешь обмануть, я хочу сказать что я тебя не знаю, и я уверен здесь много кто тебя не знает, с чего бы кому-то доверится тебе? Есть друзья, родственники.. почему не одолжить у них? Что за привычка писать на форуме и думать что кто-то даст в дол не знакомому человеку. Представь себе ситуацию, ты идешь по улице, к тебе подходит мужик и говорит: "одолжи 3500, срочно надо, 30 числа отдам с процентами" - ты бы одолжил?
Ну если я пишу сюда значит судя по всему возможности взять у родственников нету. Возможно кто то даст. Есть добрые люди, бро)