Тем: 20
2Deazer:
ты слова "все" и "большинство" не различаешь?
про твою люцеру я ничего и не говорю - речь шла про вещи типа пвсофта. читая темы на шмакси и т.д. про постоянные разные проблемы в нем или странности реализации того или иного , возникает вопрос "кто вобще на таком живые сервера запускает?". Конечно часть проблем вполне возможно от криворукости самих "одминов", но не все же...
З.Ы. и я понимаю что изменение стакуемости заточек к такому привести не может, так что подозреваю что эта проблема у ТСа была и раньше, просто возможно он не обращал на нее внимания.
З.З.Ы. и кстати ТС так и не указал какую конретно сборку он юзает...
Тем: 105
JIeuTo Написал:Спасибо Диз, попробую, сегодня вечером бд перезалью, проверю :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Тем: 1
04-13-2018, 06:36 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-13-2018, 07:00 PM JIeuTo.)
Gaikotsu Написал:2Deazer:
ты слова "все" и "большинство" не различаешь?
про твою люцеру я ничего и не говорю - речь шла про вещи типа пвсофта. читая темы на шмакси и т.д. про постоянные разные проблемы в нем или странности реализации того или иного , возникает вопрос "кто вобще на таком живые сервера запускает?". Конечно часть проблем вполне возможно от криворукости самих "одминов", но не все же...
З.Ы. и я понимаю что изменение стакуемости заточек к такому привести не может, так что подозреваю что эта проблема у ТСа была и раньше, просто возможно он не обращал на нее внимания.
З.З.Ы. и кстати ТС так и не указал какую конретно сборку он юзает...
Lucera 3 юзаю, могу доказать, что при заточках (не в стопке), будет все работать адекватно
Добавлено через 24 минуты
JIeuTo Написал:Lucera 3 юзаю, могу доказать, что при заточках (не в стопке), будет все работать адекватно
Извиняюсь, перепроверил, точно так же работает, и без точек в стопку, просто когда появился этот недочет, я запускал голую (без изменений) Lucera 3, и было все нормально
Тем: 50
JIeuTo Написал:Lucera 3 юзаю
Wild Deze appears.
You use Lucera 3.
Deze's pierduck has bombanoolo.
It's super effective.
Тем: 52
Ashtone Grey Написал:Wild Deze appears.
You use Lucera 3.
Deze's pierduck has bombanoolo.
It's super effective.
Та нехер делать ребятуличьки
Вопросы есть или нет ???
Gaikotsu Написал:про твою люцеру я ничего и не говорю - речь шла про вещи типа пвсофта.
Я наверно тебе не открою тайны если расскажу что почти все сборки(l2p/over/luceraOld etc etc etc) вкостылили енчант стат листнер в еквип/анеквип, по этому на 90% сборках снимается и одевается шмотка после энчанта - конечно же я почти уверен ты знаешь почему - обновление статов HP/CP/MP/add Skill etc, в стопке заточка или нет ясен пень не важно, но тупорылый клиент ИТ бывает сам так триггер если точка в стопке, почему это загадка вселенского масштаба для меня.
Deazer Написал:Та нехер делать ребятуличьки
Вопросы есть или нет ???
Поставил голую Lucera 3, на Heavens Divider health наглядно лучше видно, так как они дают 25% к HP, при заточке (как показано на видео), HP откатывает назад (до того состояния, в котором не была одета пуха)
JIeuTo Написал:Поставил голую Lucera 3, на Heavens Divider health наглядно лучше видно, так как они дают 25% к HP, при заточке (как показано на видео), HP откатывает назад (до того состояния, в котором не была одета пуха)
а баг где ?
Deazer Написал:а баг где ?
Я и не говорил, что это баг, я спрашиваю на форуме, где это можно поправить
|