Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
При заточке (снимается и одевается итем)
2Deazer:
ты слова "все" и "большинство" не различаешь? Smile

про твою люцеру я ничего и не говорю - речь шла про вещи типа пвсофта. читая темы на шмакси и т.д. про постоянные разные проблемы в нем или странности реализации того или иного , возникает вопрос "кто вобще на таком живые сервера запускает?". Конечно часть проблем вполне возможно от криворукости самих "одминов", но не все же...

З.Ы. и я понимаю что изменение стакуемости заточек к такому привести не может, так что подозреваю что эта проблема у ТСа была и раньше, просто возможно он не обращал на нее внимания.

З.З.Ы. и кстати ТС так и не указал какую конретно сборку он юзает...
Ответ
JIeuTo Написал:Спасибо Диз, попробую, сегодня вечером бд перезалью, проверю
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Gaikotsu Написал:2Deazer:
ты слова "все" и "большинство" не различаешь? Smile

про твою люцеру я ничего и не говорю - речь шла про вещи типа пвсофта. читая темы на шмакси и т.д. про постоянные разные проблемы в нем или странности реализации того или иного , возникает вопрос "кто вобще на таком живые сервера запускает?". Конечно часть проблем вполне возможно от криворукости самих "одминов", но не все же...

З.Ы. и я понимаю что изменение стакуемости заточек к такому привести не может, так что подозреваю что эта проблема у ТСа была и раньше, просто возможно он не обращал на нее внимания.

З.З.Ы. и кстати ТС так и не указал какую конретно сборку он юзает...

Lucera 3 юзаю, могу доказать, что при заточках (не в стопке), будет все работать адекватно

Добавлено через 24 минуты
JIeuTo Написал:Lucera 3 юзаю, могу доказать, что при заточках (не в стопке), будет все работать адекватно

Извиняюсь, перепроверил, точно так же работает, и без точек в стопку, просто когда появился этот недочет, я запускал голую (без изменений) Lucera 3, и было все нормально
Ответ
JIeuTo Написал:Lucera 3 юзаю

Wild Deze appears.
You use Lucera 3.
Deze's pierduck has bombanoolo.
It's super effective.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Wild Deze appears.
You use Lucera 3.
Deze's pierduck has bombanoolo.
It's super effective.

Та нехер делать ребятуличьки

Вопросы есть или нет ???

Ответ
Gaikotsu Написал:про твою люцеру я ничего и не говорю - речь шла про вещи типа пвсофта.

Я наверно тебе не открою тайны если расскажу что почти все сборки(l2p/over/luceraOld etc etc etc) вкостылили енчант стат листнер в еквип/анеквип, по этому на 90% сборках снимается и одевается шмотка после энчанта - конечно же я почти уверен ты знаешь почему - обновление статов HP/CP/MP/add Skill etc, в стопке заточка или нет ясен пень не важно, но тупорылый клиент ИТ бывает сам так триггер если точка в стопке, почему это загадка вселенского масштаба для меня.
Ответ
Deazer Написал:Та нехер делать ребятуличьки

Вопросы есть или нет ???

Поставил голую Lucera 3, на Heavens Divider health наглядно лучше видно, так как они дают 25% к HP, при заточке (как показано на видео), HP откатывает назад (до того состояния, в котором не была одета пуха)
Ответ
JIeuTo Написал:Поставил голую Lucera 3, на Heavens Divider health наглядно лучше видно, так как они дают 25% к HP, при заточке (как показано на видео), HP откатывает назад (до того состояния, в котором не была одета пуха)

а баг где ?
Ответ
Deazer Написал:а баг где ?

Я и не говорил, что это баг, я спрашиваю на форуме, где это можно поправить
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Окно для камня при заточке SoniPro 2 1,796 07-01-2017, 01:17 PM
Последний пост: SoniPro
  Баг при заточке скила virusoflove 7 2,639 10-12-2016, 03:24 PM
Последний пост: Snowball1
  Статы при заточке [Shoot] 1 1,337 03-29-2014, 04:29 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Настройка итем-скила Lucky Clover - S-Grade visha22@mail 19 3,653 09-13-2013, 11:18 PM
Последний пост: Ozzy
  обновить итем La2lucky 3 1,382 07-31-2013, 02:35 PM
Последний пост: moveton
  Телепорт за определённый итем. temerlyanenk 22 5,021 01-27-2013, 09:09 AM
Последний пост: temerlyanenk
  статы при заточке 1megalord1 6 2,518 12-18-2012, 10:11 AM
Последний пост: temerlyanenk
  Ошибка после того как создам итем в инвентарь. Ololowke666 1 1,305 10-29-2012, 02:25 PM
Последний пост: Zubastic
  При нажатии на итем.... Pro_Stalker 8 2,119 08-19-2012, 01:45 PM
  Бонус при заточке сета на +6 slimline 1 1,796 08-12-2012, 03:30 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)