Еле нашел старую учетку, работал с автором 2.5 года хороший человек, качественное делает что хочешь для кода, главное дать ему стимул
Из плюсов:
- Быстро и качественное делает любые моды для сборок
- Как человек и программист способен хорошо зарекомандовать себя не на словах а на деле
- Имеет на руках вылизанную High Five сборку как портфолио того что он делал за эти года
- Первый человек сделавший в соло качественную платформу фантомов\ботов
- Справедливо берет за свою работу без фантастических накруток я бы сказал даже мало, это еще 1 привлекательный фактор
Из минусов:
- С человеком лучше не спорить без серьезного повода и не раздражать глупостями, если начали работать то работайте при избытке несерьезности может вступить в конфликт что есть справедливо а так человек как машина работает
ps: Виталик стила талик, я давно говорил что всегда надо двигаться дальше а не стоять на месте и говорил это не из дурных побуждений, уверен что прошлый конфликт пошел только на пользу всем, ты найдешь место получше чем то где мы сидели за одно может я наконец поумнею и пойду учится
pss: С другого акк почему-то не стало постить пост, если запостится то извиняюсь за дубль