Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профессиональная настройка серверов Mu Online
https://mu.mmotop.ru/servers/25210/url старт в ноябре, и что я тебе хочу сказать,ты тупой как пробка,научись общаться с людьми,а то как говорится с колхоза можно человека вывезти,а колхоз с человека нет.Пойди на улице так поговори,пмсник.
Ответ
MuGlobal Написал:https://mu.mmotop.ru/servers/25210/url старт в ноябре, и что я тебе хочу сказать,ты тупой как пробка,научись общаться с людьми,а то как говорится с колхоза можно человека вывезти,а колхоз с человека нет.Пойди на улице так поговори,пмсник.

Что ты скинул не рабочий сайт?) Ты вообще людей за идиотов держишь?
Ладно бестолку вести беседу с тобой) Удачи в общем
Ответ
Ну в ноябре посмотришь,хостинг еще не подключили новый,а ты все пытаешься нагнетать обстановку,так вот тебя придурка не кто здесь не знает,а меня знают ,так удались вообще с этого сайта,не известный человек торгуещий паблик файлами,ты своему клиенту только что паблик впарил?
Ответ
MuGlobal Написал:Ну в ноябре посмотришь,хостинг еще не подключили новый,а ты все пытаешься нагнетать обстановку,так вот тебя придурка не кто здесь не знает,а меня знают ,так удались вообще с этого сайта,не известный человек торгуещий паблик файлами,ты своему клиенту только что паблик впарил?

Ты знаешь обозначение слова паблик?)
Долго ты ещё будешь лить грязь? Успокойся, если ты прав почему нервничаешь? Зачем этот словесный пон*с в мою сторону? Ты меня лично знаешь? Почему придурок?

Уважаемые администраторы форума, возможно ли отписать мне в лс?
Ответ
Вот ты внатуре чуть не фурычишь с мозгами?Ты видел что ты пишешь в мою сторону,а потом говоришь про то что знаешь ли ты меня что бы называть придурком,омг, администрация напишите ему уже в лс,у это дигинарата вообще нету нечего кроме его слез о том что я ему конкурент, и денежки пойдут не ему а мне,поэтому мальчик хныкает

Добавлено через 1 минуту
И ты не ответил на вопрос,ты осознанно продал своему "клиенту' паблик файлы???
Ответ
MuGlobal Написал:Вот ты внатуре чуть не фурычишь с мозгами?Ты видел что ты пишешь в мою сторону,а потом говоришь про то что знаешь ли ты меня что бы называть придурком,омг, администрация напишите ему уже в лс,у это дигинарата вообще нету нечего кроме его слез о том что я ему конкурент, и денежки пойдут не ему а мне,поэтому мальчик хныкает

Добавлено через 1 минуту
И ты не ответил на вопрос,ты осознанно продал своему "клиенту' паблик файлы???

Я тебе задал вопрос ты знаешь что такое Паблик?
Если да то ты должен понимать что в паблик попадает грязь, слит был update 1.6.1 а уже есть 1.6.5, понимаешь?)
Так какой может быть паблик?
Ах да, иногда люди осознано сливают свои старые версии для привлечения большей аудитории, люди увидят пощупают захотят, как бы маркетинговый ход. Но тебе же этого не понять, ты все пишешь и пишешь и не знаешь значения слов о которых пишешь. Я спокойно показал тебе сейчас работающий проект у которого доступен сайт, клиент для скачки, можно зайти посмотреть, а ты мне скидываешь фуфло у которого даже не работает сайт, ты действительно думаешь что я идиот и все кто читают это?
Ответ
Я думаю что ты идиот,а слили не вы файлы,а люди,и ты сейчас обманывать собрался?Паблик-файлы которые лежат в просторах интернета за даром ,и чем отличается ваша сборка от новой?типо новой?перекрасили експу в другой цвет?ты же знаешь что ты просто шестёрка в этих делах,почему ты так пыжишся тогда?Твои файлы паблик и они не рубля не стоят!!!Жду пруфов на меня,или ты пздабол?
Ответ
MuGlobal Написал:Я думаю что ты идиот,а слили не вы файлы,а люди,и ты сейчас обманывать собрался?Паблик-файлы которые лежат в просторах интернета за даром ,и чем отличается ваша сборка от новой?типо новой?перекрасили експу в другой цвет?ты же знаешь что ты просто шестёрка в этих делах,почему ты так пыжишся тогда?Твои файлы паблик и они не рубля не стоят!!!Жду пруфов на меня,или ты пздабол?

я тебе выше скинул пруфыBig Grin Ты издеваешься?) Какие тебе пруфы если ты не можешь показать не единого проекта и свою работу?
Давай так если ты показываешь мне работу хоть одного проекта, я тут извиняюсь и забираю свои слова обратно!
Ну только не хрень очередную а что то нормальное, серьезное, с живым человеком а не твоими фейками)
Ответ
Ты слепой?Я написал же что открытие в ноябре в 15 числах,зайдешб посмотришь,что ты мне пургу здесь гонишь,ты пруф скинь что я кидало, ты же должен по идеи отвечать за свои слова,скинь еще раз, где хоть один человек пожаловался )вот скинь,ждём все.
Ответ
https://forum.zone-game.info/showpost.ph...stcount=28
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание/Установка/Настройка MuOnline Conflict 4 2,933 12-02-2020, 03:20 PM
Последний пост: Conflict
  Предлагаем услуги по установке разработке серверов MuOnline | Mu Online 1ud3x 4 3,374 06-28-2020, 12:06 PM
Последний пост: 1ud3x
  Хостинг для серверов MuOnline 1ud3x 0 2,709 11-07-2019, 10:07 PM
Последний пост: 1ud3x
  TopMU Online s12 x40 GRAND OPEN 17.10.19 loveissuck1992 0 2,713 10-18-2019, 10:24 PM
Последний пост: loveissuck1992
  нет нормальных MU-online SKELTER 11 6,409 07-09-2014, 03:29 AM
Последний пост: SKELTER
  Новый русский сервер Mu Online wOwGuccI 0 4,667 12-10-2012, 07:47 PM
Последний пост: wOwGuccI
  Клиент Mu Online StalkerSoL 5 4,641 05-04-2010, 03:18 PM
Последний пост: Nikotin
  РЕДАКТОР КАРТ Mu Online Tollon 3 6,207 02-11-2010, 01:42 PM
Последний пост: Mag_i_str

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)