Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
И как создать базу данных и таблицы?

[Изображение: guru.gif]
Ответ
Да читать раздел документации, в частности мануалы по установке.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Нужно создать базу данных, залить все таблицы, а уж после этого пытаться зарегистрировать gameserver.

да я исправил проблему, у мну клиент под серв не подходил Smile сделал Грация Финал 2 и всё тип топ, но у меня возникла новая проблема Sad
у меня нет скилов, ну максимум 15 скилов у каждой професии Sad ничё понят не могу ша качну новый сервер вдруг поможет, или же посоветуйте мне что нить Smile
жду ответа !
Ответ
Всем Большое спасибо за этот топ!!! Мне очень помогли ваши вопросы и ответы... Настроил серв за 2 дня, на уровне знания 0 .... Мой совет всем ---- Юзайте Поиск )))
Ответ
Столкнулся с проблемой: установил сервер на свой компьютер, все работает прикрасно, но вот пришел в голову вопрос почему бы не позвать друзей и не поиграть вместе? Но тут же возник еще один вопрос, как присоединить свой сервер к интернету когда мой ип динамический, но решение на этот вопрос есть , существует сайт для тех у кого динамический ип, это no-ip.biz, этот сайт служит как бы переадресатором на мой текущий ип,дающий домен по которому все и переадресовываются на мой ип! Так вот когда я пишу в настройках сервера этот самый домен, по идеи он (сервер) принимает пользователей с настройками клиентов под этот домен,но он почемуто этого не делает, пытался впитывать свой ип, таким каким он был в это время, тоже ничего не получалось, и пользователи с интернета не могли попасть ко мне на сервер ! В чем может быть проблема, может чтото мешает в виндовсе впускать пользователей в мой компьютер? Отключал антивирус, ставил новую ОС, отключал брандмауэр! Но ничего не получается! Подскажите в чем моя ошибка?
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Все программы находятся в этом разделе.

Создание БД:

Navicat
Нажимаем кнопку Connection
в окне Connection name пишем имя соединения (localhost, l2jdb или то что душе угодно), далее в поле Host name/IP adress оставляем как есть (если сервер на локальном компе. в другом же случае айпи сервера mysql), в поле Port ничего не меняем, User name оставляем root. В поле Password указываем пароль который ставили в Mysql! ставим галочку и жмем Test Connection!
В левом углу появилось наше соеденение (localhost, l2jdb...), жмем правой кнопкой на него и выбираем New Database.
Вводим в первом окне l2jdb и жмем ок! все Navicat настроен!

Что не ясно спрашиваем.
l2jdb это название сервера?Тоесть можно написать любое и оно будет отображатса через вход в клинете?
Ответ
Это название базы данных, Вы хоть обращайте внимание, про что читаете. Название серверов в servername-*.dat и находится естественно в клиенте.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Это название базы данных, Вы хоть обращайте внимание, про что читаете. Название серверов в servername-*.dat и находится естественно в клиенте.

аа.. тоесть можно любове навзание но это толкьо название базы даных?)
извините я просто чяйникSad
Ответ
kRyptoNite - при создании подключения к БД, в графе Connection name - впишите хоть что, а вот при создании БД, лучше используй стандартное название - l2jdb.
Ответ
бл* что за неудачи, подскажите вот такая штуковина вылетает "2003 - Ca'nt connect to MySQL server on 'localhost'(10061)"в новикате, перед этим был другой серв и там невылетала такая тема, скачал новый и вот такая трабла помогите плиз.
ЗЫ юзал поиск ничего подобного невидел, если есть такое то неругайте плиз!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Мануал! Создание дуалов - Java PROGRAMMATOR 13 16,907 04-01-2021, 02:07 PM
Последний пост: Demon88
  Мануал! Создание Мультиселла PROGRAMMATOR 3 10,402 05-18-2018, 12:15 AM
Последний пост: Psycho
  Мануал: Делаем русские ники и титулы на своем сервере Evil-Soft 35 42,853 07-27-2016, 10:45 AM
Последний пост: Deazer
  Проблема с конфигами при установке сервера на vps 6yy 1 2,127 11-30-2015, 07:13 AM
Последний пост: Gawric
  Пиар сервера mrMedVonD 0 1,810 10-27-2015, 05:45 PM
Последний пост: mrMedVonD
  Установка сервера на *Nix reptily 97 64,829 09-07-2014, 11:41 PM
Последний пост: xolseg
  Мануал! Компиляция (Eclipse) сборки Kamael от L2jFree. PROGRAMMATOR 25 22,466 05-08-2014, 10:53 PM
Последний пост: BadStealth
  Оптимизация Java сервера Lineage 2 для онлайна 1000+ 1ZeroS1 32 75,080 05-06-2014, 01:37 PM
Последний пост: Pretus
  [Мануал]Эмоции в чате. OneThunder 11 4,584 09-08-2013, 11:26 PM
Последний пост: KID
  мануал. Создание квестов Letov 18 25,549 02-10-2013, 08:03 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)