Ежели честно, то у меня нету ни малейшего желания сейчас ковыряться в исходниках. Я для того и прошу подсказать "СБОРКУ", чтоб не иметь личного геморроя хоть в этой части проэкта.
Я ценю работу других людей и считаю, что она должна оплачиваться. А посему, не вижу необходимости покупать у кого-то исходники, которые можно скачать сырыми у l2jserver, а потом по вкусу доработать. Предпочту не тратить бОльшую часть своего времени на ползанье по исходному коду, а получить хорошую поддержку за определенную плату.
У l2dream, если я ничего не путаю, предлагают платить 2500р в месяц за доступ к SVN, на котором я, к тому же, могу и не найти того, что надо. l2emu-rt больше в этом плане устраивает, т.к. они присылают уже готовые обновления за умеренную плату.
А всем, кто кричит про "ДОРОГО, ТОГО НЕ СТОИТ!!!"... Ребята, вы себе вообще представляете, сколько стоит работа команды программеров? А сколько может приносить сервер Линейки?
Повторю еще раз, меня интересует, в первую очередь, качество. Хотелось бы получить как можно больше инфы, так как сервер - проэкт долгосрочный и прыгать от одних разрабов к другим неохота.
Заранее спасибо всем, кто не остается равнодушным и готов помочь.