Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хочу купить сборку
Цитата:Ты слышал о таком понятии как, политика продажи?
Цитата:Ну это твое мнение и мне на него глубоко-фиолетово.
помоему уважаймый после этих двух несовместимых фраз это ты нечего не соображаеш в политике продаж Smile
очень зря что тебе фиолетово мнение людей о твоем продукте так как это влияет на улучшение продукции
ты делаеш на продажу а не для себя, поэтому тебе надо удовлетворять клиентов
если тебе все равно что говорят клиенты то делай бесплатный продукт
Ответ
Lomeista Написал:1)не хочу жаловаться, но на многих форумах Open-Team уже обогнала EmuPT на десятки % голосов.
2)на ему пт не реализована грация
3)нету свободного СВН доступа
Ахахаха как же за л2 опен будущее XD
Забыли с чего начиналось?
[Изображение: ctrl.gif]
Ответ
Bastexses Написал:помоему уважаймый после этих двух несовместимых фраз это ты нечего не соображаеш в политике продаж Smile
очень зря что тебе фиолетово мнение людей о твоем продукте так как это влияет на улучшение продукции
ты делаеш на продажу а не для себя, поэтому тебе надо удовлетворять клиентов
если тебе все равно что говорят клиенты то делай бесплатный продукт
Уважаемый, вы читать умеете? Я не писал что мне фиолетово на мнение клиентов или пользователей. Ты не клиент и никогда им не будешь. Я сказал что мне фиолетово на твое мнение.
Вы мне напоминаете форумного троля, случаем ты не из OpenTeam? Стиль общения смахивает на их разработчиков.
Ответ
Цитата:Уважаемый, вы читать умеете? Я не писал что мне фиолетово на мнение клиентов или пользователей. Ты не клиент и никогда им не будешь. Я сказал что мне фиолетово на твое мнение.
Вы мне напоминаете форумного троля, случаем ты не из OpenTeam? Стиль общения смахивает на их разработчиков.
вопервых я это человек который заинтересован какой либо продукции и тобиш потенциальный клиент а твое дело не агрица на меня как сабака а сделать мне рекламу чтоб я стал клиентом
но ты выбрал путь обосрать себя и свой проект а я это потдержу
увы мне тоже пливать на твой проект, на тебя, на твое мнение

нет я не из опен тим, я не юзаю общедоступные сборки
Ответ
Незнаю вообще о чём вы спорите, а так бы посоветовал для Gracia Part 2 l2dream.И за того что возможно получить исходники.
Ответ
Bastexses Написал:вопервых я это человек который заинтересован какой либо продукции и тобиш потенциальный клиент а твое дело не агрица на меня как сабака а сделать мне рекламу чтоб я стал клиентом
но ты выбрал путь обосрать себя и свой проект а я это потдержу
увы мне тоже пливать на твой проект, на тебя, на твое мнение

нет я не из опен тим, я не юзаю общедоступные сборки

Ты вновь доказал свою тупость, пока ни одного дельного сообщения с твоей стороны нету в данной теме. Знаеш у нас не каждый может купить сборку, клиенты проходят кое какой тест. И тебя я не видел и не увижу в ряду потенциальных клиентов, даже если ты этого захочеш.
Ответ
Ежели честно, то у меня нету ни малейшего желания сейчас ковыряться в исходниках. Я для того и прошу подсказать "СБОРКУ", чтоб не иметь личного геморроя хоть в этой части проэкта.
Я ценю работу других людей и считаю, что она должна оплачиваться. А посему, не вижу необходимости покупать у кого-то исходники, которые можно скачать сырыми у l2jserver, а потом по вкусу доработать. Предпочту не тратить бОльшую часть своего времени на ползанье по исходному коду, а получить хорошую поддержку за определенную плату.
У l2dream, если я ничего не путаю, предлагают платить 2500р в месяц за доступ к SVN, на котором я, к тому же, могу и не найти того, что надо. l2emu-rt больше в этом плане устраивает, т.к. они присылают уже готовые обновления за умеренную плату.
А всем, кто кричит про "ДОРОГО, ТОГО НЕ СТОИТ!!!"... Ребята, вы себе вообще представляете, сколько стоит работа команды программеров? А сколько может приносить сервер Линейки?
Повторю еще раз, меня интересует, в первую очередь, качество. Хотелось бы получить как можно больше инфы, так как сервер - проэкт долгосрочный и прыгать от одних разрабов к другим неохота.
Заранее спасибо всем, кто не остается равнодушным и готов помочь.Smile
Ответ
Ты понимаешь что хорошая сборка это заказная?У меня есть программер он напишет тебе сборку с 0 за 2000$ .Будет очень качественная сборка, цена довольно приемлемая, а обще доступные сборки на более менее серьёзные проекты глупо.
Ответ
SalAndreas Написал:Ты понимаешь что хорошая сборка это заказная?У меня есть программер он напишет тебе сборку с 0 за 2000$ .Будет очень качественная сборка, цена довольно приемлемая, а обще доступные сборки на более менее серьёзные проекты глупо.
С нуля он не напишет 100%. будут взяты исходники какой-то команды и дописаны под требования пользователя, и говорить что это не так не надо.

Для автора. Если тебе нехочется возится с исходниками, то добро пожаловать к нам в клиенты.
Ответ
m095 Написал:Для автора. Если тебе нехочется возится с исходниками, то добро пожаловать к нам в клиенты.
Закрытые исходники = конец всему проекту, ибо я тебе обещаю жалобами тебя завалят, а без исходников ты нечего не поправишь.Если бы ещё было так много реализовано что в исходниках нету надобности, а грация финал только начали выпускать неплохие сборки.И о каких закрытых исходных кодах может идти речь?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,653 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,748 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,184 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,236 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Купить ключи активации Kaspersky Anti-Virus Avram_Lincoln 2 3,765 11-23-2020, 03:46 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,398 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,864 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  Продаю Сборку Essence Lord_Gothic 3 1,655 02-15-2020, 10:59 PM
Последний пост: Deazer
  Продам сборку Lineage 2 Classic, Saviors, Zaken virusoflove 4 2,938 12-04-2017, 09:48 PM
Последний пост: virusoflove
  Проект (Сборку) Interlude + DarkStyle 4 1,763 11-13-2017, 06:17 PM
Последний пост: Sber

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)