Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trinity или MaNGOS?
Вот планирую глянуть TrinityCore, а то последнее время расхвалили черезчур. На днях займусь ядром, соберу сервачок, гляну что да как. Если результаты порадуют, то буду выкладывать сборки и ядра от тринити (Вот только пока не знаю вместо или вместе с мангосом, если будет время то и то и другое буду выкладывать)
У кого какие мысли по этом поводу? Стоит или нет? Какие плюсы, минусы? По сравнению с мангосом. Раньше беда с базой была сейчас проблема вроде потихоньку решается.
В общем жду комментарии по этому поводу
P.S. Скорее всего будет что-то одно либо мангос, либо тринити. Так что пользователи сборок/ядер тоже пишите, кому как удобней. Потому что стараюсь не ради себя, а ради пользователей.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
TinityCore тут ошибочку подправьте Smile
А по поводу их сборок я думаю лучше стоит маленько подождать.
Ответ
Хотелось бы узнать чего ждать? Пока я про тринити только хорошие отзывы слышал (если не считая того, что они базу фактически воруют у YTDB)
Ответ
Perfecto - было бы интересно посмотреть на тринити, т.к. я тоже слышал о нём только хорошее, рад что ты за это взялся, спасибо Smile
Ответ
PuShKinG Написал:Perfecto - было бы интересно посмотреть на тринити, т.к. я тоже слышал о нём только хорошее, рад что ты за это взялся, спасибо Smile

Прекрасно) Ну что ж просто так говорить? Скомпилил ядро (Исходники от fox + несколько патчей сверху накатил), состряпал сборочку (в базе ошибок тьма тьмущая, но вроде не критические, по возможности буду исправлять).
Зашел побегал пару минут, что порадовало Око Акеруса у ДК работает и говорят якобы вообще вся цепочка квестов ДК без хаков проходиться)
В общем вот ссылка, тестируйте пишите о результатах.
Жду комментариев)
P.S. Эта сборка просто тестовая
Ответ
Добавил опрос
Ответ
щас будем юзать и сравнивать с Мангос
Ответ
ща тож гляну роде тоже плохого не слыхал тока вот проблема одна у них с обновой
долго мангос быстрее обновляют как я слыхал
Ответ
По стабильности вроде тринити лучше, компил легче, все патчи уже в ихсожниках, вся морока с базой, ну по моему YTDB уже и так реализуют базу под тринити!
Больше не могу...©
Ответ
StASKoNet Написал:ща тож гляну роде тоже плохого не слыхал тока вот проблема одна у них с обновой
долго мангос быстрее обновляют как я слыхал
kiberk Написал:По стабильности вроде тринити лучше, компил легче, все патчи уже в ихсожниках, вся морока с базой, ну по моему YTDB уже и так реализуют базу под тринити!

На счет компила я бы не сказал, что легче патчей конечно меньше накатывать, но проблем с их накатыванием не меньше. А с созданием базы там мороки поболее чем на мангосе столько папок хрен пойми что куда) Но ничего первый раз проблема, потом уже все понятно. На счет обновлений не знаю, там как минимум есть три варианта базы: TrinityDB, YTDB (только конвертировать нужно) и RevolutionDB (которую я и использовал в данной сборке). Так что думаю проблем не будет. Как видно по голосованию существенное большинство за тринити, значит теперь будем выпускать сборки с этим эмулем.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка Trinity Core под версию 3.3.5а Perfecto 194 97,203 01-04-2014, 06:50 PM
Последний пост: <~Kp@$o†ka~>
  Ядра, база, сайты под Trinity Core xostel 9 7,088 08-08-2011, 11:06 PM
Последний пост: Itachi
  Нужна Сборка Fun 3.3.5 Trinity cyganov 2 5,762 08-05-2011, 12:34 PM
  MaNGOS NORMAL Rev.9669 YTDB 541 (Для WoW 3.3.2) Perfecto 67 26,626 12-22-2010, 08:35 AM
Последний пост: Perfecto
  Trinity Core на 2 сети Lavs 2 3,601 12-11-2010, 06:24 PM
Последний пост: Lavs
  Project =Itilite Times (Jorda521&Cemak) Trinity Core 3.3.3a(RUS) ALeKsIuS 11 10,874 11-10-2010, 04:50 PM
  Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a kiberk 159 61,009 06-27-2010, 02:25 PM
Последний пост: Omen
  MaNGOS NORMAL Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a) Perfecto 79 24,088 04-27-2010, 12:55 PM
Последний пост: Kiskisi
  MaNGOS FUN Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a) Perfecto 10 7,309 04-07-2010, 12:23 AM
Последний пост: starden
  MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a) Perfecto 107 31,166 04-03-2010, 07:00 PM
Последний пост: JokerPro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)