Тем: 27
На тринити ядро самая легкая рабочая часть, база самая тяжелая , потому что конвертация, YTDB вроде как собрались сделать готовубю на тринити, я уже делал сервак на тринити, но такая марока с базой что уже не хочу этим тринити заниматься!
Больше не могу...©
Тем: 39
По мне так лишь бы пользователи были довольны, а так как не крути сам за это взялся. Так что я не жалуюсь по возможности буду делать сборки (конечно ошибок в базе тьма и придется некоторые самому исправлять).
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 27
PuShKinG, Лично я после 1 сборки не захотел дальше тринити делать слишком нудная работа с базой!
Больше не могу...©
Тем: 4
Я парился с квестами ДК на мангосе перешщел на тринити этих проблем нету, но ясно дело не без подвоха, конвертированеи YTDB под тринити тяжкова-то потом куча обнов и подгонок потом к этому всему еще тринити официально не поддерживает 3.2.2 токо разные форки кто как слепил и по меньше соотв техподдержки. НО стабильность радует и заскриптованность по лучше чем у мангоса.
Тем: 3
TC норм если своя сборка, а то у мну был мангос потом TC потом ничего опять TC потом мангос ща наверно опять TC
TC я удалил во второй раз из-за готовой сборки от NEMEZ
Так как там была смесь МАНГОС и ТРИНИТИ при накатке апдейта(от TC) у меня серв полетел)
Тем: 44
Да, MaNGOS и ТС можно мешать только если своя сборка, а качать чужой "гибрид" несоветую.