11-06-2009, 12:36 PM
Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
|
11-06-2009, 01:25 PM
Да читать раздел документации, в частности мануалы по установке.
11-06-2009, 07:41 PM
PROGRAMMATOR Написал:Нужно создать базу данных, залить все таблицы, а уж после этого пытаться зарегистрировать gameserver. да я исправил проблему, у мну клиент под серв не подходил сделал Грация Финал 2 и всё тип топ, но у меня возникла новая проблема у меня нет скилов, ну максимум 15 скилов у каждой професии ничё понят не могу ша качну новый сервер вдруг поможет, или же посоветуйте мне что нить жду ответа !
11-18-2009, 01:03 AM
Всем Большое спасибо за этот топ!!! Мне очень помогли ваши вопросы и ответы... Настроил серв за 2 дня, на уровне знания 0 .... Мой совет всем ---- Юзайте Поиск )))
11-30-2009, 01:00 AM
Столкнулся с проблемой: установил сервер на свой компьютер, все работает прикрасно, но вот пришел в голову вопрос почему бы не позвать друзей и не поиграть вместе? Но тут же возник еще один вопрос, как присоединить свой сервер к интернету когда мой ип динамический, но решение на этот вопрос есть , существует сайт для тех у кого динамический ип, это no-ip.biz, этот сайт служит как бы переадресатором на мой текущий ип,дающий домен по которому все и переадресовываются на мой ип! Так вот когда я пишу в настройках сервера этот самый домен, по идеи он (сервер) принимает пользователей с настройками клиентов под этот домен,но он почемуто этого не делает, пытался впитывать свой ип, таким каким он был в это время, тоже ничего не получалось, и пользователи с интернета не могли попасть ко мне на сервер ! В чем может быть проблема, может чтото мешает в виндовсе впускать пользователей в мой компьютер? Отключал антивирус, ставил новую ОС, отключал брандмауэр! Но ничего не получается! Подскажите в чем моя ошибка?
12-15-2009, 07:56 PM
PROGRAMMATOR Написал:Все программы находятся в этом разделе.l2jdb это название сервера?Тоесть можно написать любое и оно будет отображатса через вход в клинете?
12-15-2009, 08:22 PM
Это название базы данных, Вы хоть обращайте внимание, про что читаете. Название серверов в servername-*.dat и находится естественно в клиенте.
12-15-2009, 08:35 PM
PROGRAMMATOR Написал:Это название базы данных, Вы хоть обращайте внимание, про что читаете. Название серверов в servername-*.dat и находится естественно в клиенте. аа.. тоесть можно любове навзание но это толкьо название базы даных?) извините я просто чяйник
12-15-2009, 08:41 PM
kRyptoNite - при создании подключения к БД, в графе Connection name - впишите хоть что, а вот при создании БД, лучше используй стандартное название - l2jdb.
12-16-2009, 09:32 PM
бл* что за неудачи, подскажите вот такая штуковина вылетает "2003 - Ca'nt connect to MySQL server on 'localhost'(10061)"в новикате, перед этим был другой серв и там невылетала такая тема, скачал новый и вот такая трабла помогите плиз.
ЗЫ юзал поиск ничего подобного невидел, если есть такое то неругайте плиз! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)