08-15-2009, 12:00 PM
У меня клиент нормально не патчится, пропатчил как смог вродебы все нормально скилы на русском карта тоже русская но где найти фаил который отвечает за вкландку магазин, или просто как убрать его???
Как убрать кнопку "Магазин" из русского клиента
|
08-15-2009, 12:00 PM
У меня клиент нормально не патчится, пропатчил как смог вродебы все нормально скилы на русском карта тоже русская но где найти фаил который отвечает за вкландку магазин, или просто как убрать его???
08-15-2009, 05:37 PM
Можно использовать патч, для Lineage 2 Gracia Final (Ru). Там кнопка убрана.
Кароче, отключение кнопки достигается фиксом в l2.ini это я знаю точно а вот хз где(((
Добавлено через 40 минут Все я нашел выход как тебе отключить свой магазин) перво наперво заходишь в l2.ini через прогу L2-FileEdit CT2(Gracia) находишь там вот эти параметры и чтавишь их так как тут написано. если их нет то просто копируешь их в l2.ini в самый низ и сохраняешь незабуть кодировка 413 [Secure] SecureModule=False [PrimeShop] UsePrimeShop=false
08-16-2009, 10:45 AM
Kyros Написал:Кароче, отключение кнопки достигается фиксом в l2.ini это я знаю точно а вот хз где(((на столько подробно. Это лишние)))
09-17-2009, 01:26 PM
У меня все наоборот не подскажите какой фаил отвечает за кнопку <"магазин">
10-17-2009, 12:57 AM
ZaiMen Написал:У меня все наоборот не подскажите какой фаил отвечает за кнопку <"магазин"> [Secure] SecureModule=False значит выключен [PrimeShop] UsePrimeShop=false значит выключен "True" значит включен Эти строки в конце файла l2.ini, при необходимости просто смените значение "True" или "False".
12-11-2009, 01:53 PM
то что отображается в магазе -находится в сервере -набор хтмлок и мультиселлов,если хочешь сделать такой магазин -лучше поищи магазин в комьюнити боард
12-17-2009, 05:25 PM
ZaiMen Написал:У меня все наоборот не подскажите какой фаил отвечает за кнопку <"магазин"> Interface.xdat - данный файл отвечает за кнопку "Магазин".
12-21-2009, 11:52 AM
Magister Написал:Interface.xdat - данный файл отвечает за кнопку "Магазин". А чем можно этот файл редактировать если можно? |
« Предыдущая | Следующая »
|