01-22-2010, 06:52 PM
спасибо!
вот только теперь ругается на отсутствие libiconv-2.dll
что это за зверь?
вот только теперь ругается на отсутствие libiconv-2.dll
что это за зверь?

Извлекаем содержимое *.PAK файлов клиента Aion
|
01-22-2010, 06:52 PM
спасибо!
вот только теперь ругается на отсутствие libiconv-2.dll что это за зверь? ![]()
01-22-2010, 07:19 PM
Да, действительно забыл о библиотеке.
01-22-2010, 10:02 PM
А в обратную сторону как переконвертировать? не совсем понятно назначение ключей с параметрами. Предполагал, что тут по аналогии с AIONencdec.exe ключи должны работать.
01-25-2010, 06:26 PM
PROGRAMMATOR Написал:Вот этой программой http://dump.ru/file/4196299 А можно чуть подробнее по данной проге и как конвертировать обратно, для сборки измененной версии фалов *.html *.xml в архивы *.zip -> *.pak?
01-25-2010, 07:14 PM
Bokshich Написал:А можно чуть подробнее по данной проге и как конвертировать обратно, для сборки измененной версии фалов *.html *.xml в архивы *.zip -> *.pak? сам код изменения типа файла из *.html в *.xml ты видел више а вот из *.zip в *.pak смотри Здесь, админ ты или ктО? на форуме уже подробно описывают всё. Только надо его почистить чтобы больше понятной информации было
01-26-2010, 10:41 AM
BeLiX Написал:сам код изменения типа файла из *.html в *.xml ты видел више Возможно я выразился не достаточно корректно, но если вчитаться внимательнее, то будет видно, что основной упор в вопросе идет вначале : "А можно чуть подробнее по данной проге и как конвертировать обратно..", а т.к. парой постов выше задавался вопрос по поводу изменения уже распакованных *.html и *.xml, то это касалось именно приведенной в линке программы AIONdisasm.exe. Или надо было создать отдельную тему? По приведенной ссылке информацию я читал и пользуюсь. Сделал себе руссифицированный клиент с озвучкой и всеми текстами и т.п. ![]() П.С. Кстати, вопрос так и остается актуальным.
01-26-2010, 10:52 AM
http://dstuff.l2wh.com/aion.php
Цитата:Deblobber - full XML / HTML / CFG support.
01-26-2010, 06:02 PM
за ссылку благодарю, на счет ожидаемого конвертера тоже понял, будем ждать..может быть со временем сделать отдельную тему-анонс по AIONasm / AIONdisasm или аналогам?
01-27-2010, 02:37 AM
Здравствуйте. Данный скрипт подходит под любые пак файлы? У меня пишет:
Error: Bad signature: 'F\x01\x00\x00'
04-26-2010, 05:49 AM
Всем у кого возникает проблема Error: [Errno 2] No such file or directory: 'имя файла' тоесть пишет что файл в данной директории не найден нужно сделать следующее: Поместить нужные для распаковки файлы вместе с pak2zip в ту директорию, которая указана у вас изначально в командной строке. Эту директорию убрать почему-то нельзя, и по умолчанию он ищет в ней, а не в той, которую вы написали. У меня она называется так: C:\Documents and Settings\Admin> помещаете в написанную у вас директорию файлы, и указываете сразу имена файлов, без директории.
|
« Предыдущая | Следующая »
|