Тем: 1
Неправильный патч накладываешь.
А вообще по патчам. Открываешь characters.character_db_version
И смотришь название колонки. Там - название патча, который надо установить.
Jedem das seine.
Каждому своё.
Спасибо.
В название входит 7802_02. Мне нужно искать все обновления с этой версии и до какой?
Тем: 39
До 9110, как видно по ревизии сборки (не обязательно что там именно 9110 будет - может немного ниже)
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Да спасибо все вполне ясно, навреное последнйи вопрос, где можно взять обновления для БД, то есть я понимаю что есть гугл но, скажите пожалуйста хотя бы, что в поисковик вбивать?
Простите пожалуйтса, еще один вопрос, что бы не обновить мою базу 7802 до 9010, мне нужно самостоятельно вливать все файлы начиная с 7802_02 и зоканчивая самым последним?
Тем: 39
Проще наверно будет сделать дампы старых баз characters и realmd, затем удалить из новой сборки эти же базы и залить туда старые, а потом заливать только те файлы (из папки sql/updates) в которых после чисел идет characters и realmd (это указывает на то в какую базу заливать нужно). Т.к. там больше всего апдейтов в базу mangos и плюс еще саму базу (YTDB) обновлять не придется
А так да нчиная с 7802_02 и до последнего (но в базы characters и realmd их мало)
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Простите, я наверное вам надоел, но еще один вопрос, я сделал дампы старых баз, но я не знаю как заменить старые на новые, подскажите пожалуйста.