Тем: 1
Эм, ну я не свежущь особо вроде бы нет, но порты я все открыл, и до этого серв jate v10.0.1 работал хорошо!
Простите, еще на сборке работает консольная программа с читами причем, очень хорошо так работает, как можно это исправить?
Примного благодарен переименовал папку и все работает=)
Видетели есть такая программа, она вроде как все возможности гма в игре предоставляет, скажем телепорт левитация деньги скилы, так вот она работает тут.
Тем: 39
Я лично ни с одной чит программой не сталкивался, все только на слуху. Что за название у нее?
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 44
эмм, если речь идет о читах и античитах, то WoWEmuHacker - наверное самый распространенный чит на WoW, для его блокирования, можно использовать SecWoW.
Кстати, скоро у них откроется свой портал, после его открытия сразу же выложу ссылку.
Я был бы вам очень признателен.
Видеел хорошую античит программу, название к сожалению не помню. В общем это клиент, через который запускается вов и уже сам клиент отслеживает названия процессов и при наличии запрещённых - банит MAC(!!!) адрес клиента
По сути грузит только логин сервер, а геймсервер не должен затрагиваться. Кто подскажет название - буду премного благодарен.
Jedem das seine.
Каждому своё.
Да, он самый
Что хорошего можете про него сказать?
Jedem das seine.
Каждому своё.
Тем: 39
Судя по отзывам античит хороший (сам не пользовался, т.к. не было в этом необходимости), но увы уже не обновляется
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы