Тем: 50
Народ решил у вас по интересоваться я хочу нормально разбираться в серверостоении не магу править ядро не знаю как и какие применять программы для редактирования java ядра в серверах lineage 2 дайте пожалуйста ссылки где можно обучиться видео материалы книги чтобы я мог знать что там написано и поправить если что то не будет работать и дописать свае.
Тем: 77
Лучшая программа для редактирования - Notepad++
Видеоматериалы ты врядли найдешь. Совет - купи книгу, это самый удобный способ обучения
Тем: 1
Программа Eclipse лично по мне супер.А разбираться это тебе лично по памяти где что когда... я потратил неделе 2-3
Тем: 2
Ну, одно дело разобраться в ядре что и где, хотя без элементарных знания Java (классы, пакеты, переменные) будет сложно до невозможности. Так вот, одно дело разобраться, а другое дело - возможность в редактировании, для этого уже нужно изучать Java более глубоко...
Тем: 145
VISTALL, я не о том. Ява то не одна, всмысле у неё есть разновидности? НЕ считая ява скрипт и ява мобил.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.