03-02-2010, 01:12 PM
l2jserver, любые хроники и открытые исходники, имхо самая неплохая площадка для l2 сервера
Сборки Gracia Final
|
03-02-2010, 01:12 PM
l2jserver, любые хроники и открытые исходники, имхо самая неплохая площадка для l2 сервера
03-02-2010, 01:18 PM
феня или ласт дрим.
первое стабильнее и шустрее, ко второму апдейты проще достать. сервер в принципе потянет с гео (там есть оптимизатор в самой сборке (фен/дрим), 1 раз прогнать геодату и дальше включить экономию памяти) для 4+ ГБ нужна 64-битная ось
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
03-02-2010, 01:51 PM
Lexx_a Написал:феня или ласт дрим.или nix битная ось
03-02-2010, 06:07 PM
Такс по поводу сборки спс помогли.
Теперь если непротив подскажите и ОС под эту тачку и сервачёк. Предпреждаю с Linux и Nix неразу не работал. Но не прочь попробовать. И если несложно дайте ссыли на SVN Фени и Дрима.
03-02-2010, 06:19 PM
HuKoJIaC, "феня и дрим" к величайшему сожалению не хотят делиться со всеми ссылками на свои SVN так как феникс - приватные сборки, а дрим - продаются. От себя добавлю что самая лучшая сборка Final - l2j/l2jfree со своими фиксами.
03-03-2010, 12:22 AM
Цитата:Такс по поводу сборки спс помогли.Linux Ubuntu 8.10 мануалов по настройки сервера, системы, оптимизации в гугле ваааалом Цитата:От себя добавлю что самая лучшая сборка Final - l2j/l2jfree со своими фиксами.фри и в Африке фри бесплатный сыр только в мышеловке продукт сделанный бесплатно для народа (l2j/l2jfree) и продукт сделанный для себя (феникс) или на продажу (дрим) явно отличаются по качеству
03-03-2010, 01:42 PM
HuKoJIaC, вин серв 2к3 или все что выше хр, хотя если хрю немного поучить аля cyberforum(point)ru/windows-admin/thread49766(point)html то и она будет прекрасно справляться с большими объемами памяти. но как уже было сказано выше, все эти вещи требуют отдельной машины, на которой не будет ничего кроме самого сервера ну или как в моём случае веб/фтп/поп3/ла2, а стабильные версии никсов есть, и причем постоянно дополняются да и имхо будущее за огромными опенсорсами.
Если никогда не пробовал никсы и не тянет из-за отсутсвия различных вин приложений, ставь убунту в неё гном-интерфейс по умолчанию, вайн (качается автоматом из менеджера пакетов) и будет тебе счастье в виде запускаемых *.exe ) мое ИМХО для своего сервера надо пользовать открытый код, нежели шарные сборки, и уж тем более платные которые надо декомпилировать чтобы что-либо изменить в ядре. да и от бекдоров всякие шары не застрахованы, ведь зачачстую как большинство ставит серв? качает скомпилированную сборку, правит ip, db, root, pass и запускает её в инет не задумываясь, что весь свой проект может потеряться из-за допустим того кто, всё это дело скомпилировал и добавил какую-либо нехорошую команду. это было про шарные, а платные уж будь уверен хоть как-то но защищаются на тупом уровне. почему l2jserver: 1- любые хроники ядра 2- постоянно обновляющийся датапак, качаешь датапак для своих хроник и если что не работает можешь подтянуть из более поздних версий других хроник, как правило надо лишь изменить несколько sql запросов (таблицы в подних становятся больше) и подкорректировать импорты в ява файлах. ИМХО
03-03-2010, 01:51 PM
Bastexses Написал:Linux Ubuntu 8.10 Ну ставить убунту я рискнул бы только на домашнюю машину Насчет фри, дримов и фениксов - о дримах сейчас можно наблюдать очень и очень стремные отзывы. На продажу - еще не значит качественно. Сборка фениксов конечно лучше дримов, но если ты собираешься ставить СВОЙ сервер у тебя должна быть возможность править исходники, не так ли? А феники их тебе точно не дадут L2J Free хоть и не обладает такой организацией как l2j но многие интересные и полезные фишки изначально появились там а не в лыже
03-03-2010, 04:47 PM
Дух системы Написал:HuKoJIaC, вин серв 2к3 или все что выше хр, хотя если хрю немного поучить аля cyberforum(point)ru/windows-admin/thread49766(point)html то и она будет прекрасно справляться с большими объемами памяти. но как уже было сказано выше, все эти вещи требуют отдельной машины, на которой не будет ничего кроме самого сервера ну или как в моём случае веб/фтп/поп3/ла2, а стабильные версии никсов есть, и причем постоянно дополняются да и имхо будущее за огромными опенсорсами. Ответ кототорого я так долго ждал. Спасибо огромное. Ozzy Написал:Ну ставить убунту я рискнул бы только на домашнюю машину По поводу исходников то можно воспользоватся декомпилером и изменить всё что нужно. P.S. Нам ненужны платные сборки так как лаве с сервера мы иметь не убдем так как запускатся сервер будет в небольшой сети. P.S.S. На тачке будет стоять только сервер и веб ну и геодата.
03-04-2010, 01:07 AM
Цитата:По поводу исходников то можно воспользоватся декомпилером и изменить всё что нужно.не получиться ты не сможеш декомпилировать весь код потери могут быть колосальны про это можеш забыть Цитата:Ну ставить убунту я рискнул бы только на домашнюю машинуставил в нете сервер и на убунту и на виндовоз пока из за виндовоза не начал кусать локти когда начала через месяц регулярно падать база было что и до вайпа пару раз доходило помолоду о зелену что касается убунту то на 1000000 % она надежнее тем более я уже выше приводил примеры (читай верхние посты) линукс бесплатная и в любом ДЦ ставиться бесплатно а за винду надо переплачивать не малые бабки, да и качество не на серверном уровне например с вендой как раз лучше в глобалку не лесть винда это для офиса а не для того чтобы держать на ней сервер и быть увереным что он проживет Цитата:Сборка фениксов конечно лучше дримов, но если ты собираешься ставить СВОЙ сервер у тебя должна быть возможность править исходники, не так ли? А феники их тебе точно не дадутя с рождения ребеллиона еще ставлю их сборки и начал ставить с рождения феникса их сборки и НЕ РАЗУ не сталкивался с такими проблемами сборки делаются по оффу и этого хватает, а открытого датапака мне с головой хватает чтобы в сервер напихать столько изюма что БСФГ отдыхать будет и пользуюсь я не шаровыми сборками их и поэтому обновлять сервер могу регулярно по мере надобности Цитата:P.S. Нам ненужны платные сборки так как лаве с сервера мы иметь не убдем так как запускатся сервер будет в небольшой сети.ну судя тогда по всему тебе действительно хватит и виндовоза и л2ж |
« Предыдущая | Следующая »
|