Тем: 77
Хоть бы предоставил сайт. Если там онлайн 10-15 человек нет смысла его покупать
Тем: 12
я продаю проект, а не онлайн. раскрутить его не беда, сделать вайп и бахнуть 2-3к в рекламу, стартовый онлайн 400 без б взять можно, подробности в контакты
Тем: 15
брет !
после вайпа репутация твоего сервера слетит до цены в 10 $ за проект
если щяс играет 400 то его можно продать за норм бабки чтобы получать 2-3к $ в месяц а не вбухивать их еще в рекламу
вы реально не поняли меня. я в критике не нуждаюсь абсолютно. ккто заинтересован напишет и все узнает, а кто сидит по форумам флудит, ну пусть дальше флудит
ммм.... если бы я был глуп и мал, то мне бы не писали. если вы не разбирайтесь, можете флудить дальше, я так понял больше толку от вас добиться трудно. покупатель найден. а вам друг мой на будущее, ссылки на проект выдают обычно в пм, малоли что, а если я буду прислушиваться к мнениям таких как вы, то мне кажется воообще придется забить на ла2 и сопутствующие темы. чтобы просить прислушиваться к мнению, надо разбираться в области
Тем: 77
Ну может тогда все таки дадите ссылку в ПМ?
Серверная часть проекта продана, остался только сайт. Ссылка vorbis.biz
Продается хостинг, домен, стресвеб 8.0+ лицензия под домен, шаблон. Цена символическая будет(П.С. шаблон делал сам, но исходник утерян, так что надпись только зарисовать можно) Подробности по контактам выше.
P.P.S. школьники оставляйте флуд при себе, отвечаю только в контакты, на тему даже не посмотрю