Тем: 6
подскажите пожалуста если олимпиада не стартовала у игрока ноблес он может принять участие в ней поговорив с нпц 2 строчка я хочу участвовать и нечего не происходит или он должен ждать начала старта олимпиады и что править чтоб олимпиада стартовала сразу при запуске серва? спс
Тем: 0
Помогите пожалуйста сделать Mana Drug, банку которая работала бы примерно как Greater Healing Potion, регенила бы по 100 МП каждую секунду, в течение 15 секунд.
Заранее спасибо))
Поинты доверия в ХБ набивают их всем сервом как увеличить их есть варианты?
Тем: 5
В таблице в мускле поставить другой уровень.
пожалуста подскажи точней как таблица обзывается ?ну если еще точней где ставить лвл?
сборку установил на ubuntu все робит конект проходит и тд не могу зайти в админку( в гм акес хмл все свои ид забил и левел акес забил в базе ) + не показывает инвентарь вообще вещи из инвентаря пропадают) но был ножик на 65к+ что насторожило(( ) денег все время ноль это из за настроек или в сборке чтото или из за клиента может быть?
зы: использую клиент руофа эпилог) год уже не чего не устанавливал) но раньше из за клиента таких разбежек не было о0
руоф эпилог клиент может быть из за него ( шас качаю евро финал) или же из за сервера