05-04-2010, 11:28 AM
undertrey
Да сразу же добавлю как зделаю чтобы хилило добавленые статы.
|
несколько вопросов
|
|
05-04-2010, 11:28 AM
undertrey
У меня удавалось сделать отхил статам при помощи такого тега
<heal value="20" delta="0" percent="true" e="1" element="WATER" hoptype="SKILLLV" hopb="6761"/> Это хилка глада, просто поменяй 20 на 100 и он отхилит фулл хп, а мп недобавляется потому можно и не хилить ) Еще значение SPEDD, я хз но я думаю надо дать ADD/PERCENT -10 По идее аватар должен ускорять твое жвижение, аналогически с полетом, и както убрать дебафф....я пробовал всеми способами убрать дебафф и никак не полуалось,возможно руки из *опы... --------------------------- ********************* как увиличить получение Abyss Point с моба ??? но только с 1 вида мобов а не со всех ? И как правильно обновлять исходнички черепашкой? (я жму пкм на папку и дальше на апдейт и оно за 2 секунды обновляет, это правильно?)
05-04-2010, 04:09 PM
undertrey Написал:У меня удавалось сделать отхил статам при помощи такого тега Спасибо и тебе за ответ, незнал что это в процентах. Поинты с моба думаю тебе в Aion-Game\AE-go_GameServer\data\static_data\npcs npc_templates.xml Попробуй повысит ранг arank="1000" или уменьшить( я нетестил) С черепашкой вроде нормально, у меня если нет новых рев также обновляет.
Хехе =) я 2 ночи над этими скилам не спал, уже надрочился )))
аранк я менял но оно чёт не сильно спешыт менять....хз возможно криво менял Насчёт скила глада, я играю гладиатором и когда делаю этот скил то он хилит аватара, я вот решыл дать по дефолту эту хилку аватару и оно работает Добавлено через 10 часов 20 минут ALeKsIuS Написал:Спасибо и тебе за ответ, незнал что это в процентах. Поинты с моба думаю тебе в Aion-Game\AE-go_GameServer\data\static_data\npcs Увеличивал и уменшал и ничего не меняет =( Люди подскажыте чё делать, я хочу увеличить получение абис очков с моба!!! Добавлено через 10 часов 21 минуту Говорю сразу, я создавал своих мобов |
|
« Предыдущая | Следующая »
|
| Возможно похожие темы ... | |||||
| Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
| Не сколько вопросов, в теме | 18 | 7,279 |
11-07-2011, 07:29 PM Последний пост: ale |
||
| Несколько вопросов сразу | 1 | 2,843 |
08-23-2010, 06:46 PM Последний пост: donos |
||