Тем: 23
Приобрел сборку, соответствует описанию даже чересчур (по некоторым рабочим моментам ядро 19748++, что приятно удивило), очень доволен.
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
Тем: 7
Купил мой знакомый. Так что мне довелось поюзать сборку из сабжа. Впечатлений масса, в основном положительные, работает стабильно, много доработок, но есть и неготив.
1. В сборке убит авторестарт \ рестарт. Сервер отключается, сохраняет данные, но на запуск не уходит.
2. Из ядра вырезан генератор Matches для ГЕО. Что по моему мнению минус...
Тем: 23
Navvy Написал:Купил мой знакомый. Так что мне довелось поюзать сборку из сабжа. Впечатлений масса, в основном положительные, работает стабильно, много доработок, но есть и неготив.
1. В сборке убит авторестарт \ рестарт. Сервер отключается, сохраняет данные, но на запуск не уходит.
2. Из ядра вырезан генератор Matches для ГЕО. Что по моему мнению минус...
Да, эти проблемы есть, продавец заявил, что попробует помочь решить проблему с авторестартом.
Насчет Matches, то ИМХО - это мусор, т.к. хоть и экономит оперу, но поганит геодату.
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
Тем: 12
Приобрел данный агрегат.....
Еще не ставил , скоро опробую..
Тем: 2
Сборки 19748 нет в продаже и в шаре, в этом можно легко убедиться проверив пару вещей, особенно радуют, как человек, кот-ый начал перепродавать это, вписал туда свое время билда и реву)))