05-25-2010, 09:18 AM
САБЖ - в теме. Требуется человек, знающий linux red hat 4 (update 7) и знания по установке сервера на вышеуказанную ось. Mysql и java установлены. Осталось только запустить сервер.
Требуется запустить сервер lineage на linux
|
05-25-2010, 09:18 AM
САБЖ - в теме. Требуется человек, знающий linux red hat 4 (update 7) и знания по установке сервера на вышеуказанную ось. Mysql и java установлены. Осталось только запустить сервер.
05-25-2010, 09:49 AM
05-25-2010, 12:04 PM
Devilop Написал:http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=122 Спасибо, конечно, но это - не выход из моей ситуации. Тем более - я не писал вопрос следующего характера: "прошу ткнуть меня носом в ссылку, где написано, как устанавливать сервер линейки на линукс"! Был конкретный вопрос: "Кто сможет запустить мою сборку на моем сервере Linux Red Hat AS 4 (update 7)?". Естественно - не бесплатно.
05-25-2010, 01:08 PM
принцып запуски сервака одинаковый для *nix систем
чего мозг людям мучить нежели самому научится а платно или бесплатно это уже дело принцыпов
05-25-2010, 02:01 PM
Devilop Написал:принцып запуски сервака одинаковый для *nix систем Хорошо. Тогда давайте сделаем следущее. Раз дело принципа.. То и я на принцип пойду. Вы отпишитесь мне в асю. Запустите сервер ( оплачу) и все будут довольны. И я напишу здесь, что Вы - действительно понимающий и знающий человек, и при этом я извинюсь за то, что пренебрег ссылкой, которую Вы запостили раннее. Если Вы этого не сделаете, то здесь, на форуме Вы публично признаете, что установка и запуск сервера, действительно по - разному настраивается на линуксе.
05-25-2010, 02:04 PM
я больше с форточками дружу
а с *nix ос знаком тока с ubuntu и то тока как вылезти в инет не более так что в чём то публично признаваться мне как то не по душе
Ну зачем же тогда так необоснованно говорить про то, что не знаете. (Вы - сами это признали). Давайте останемся каждый при своем мнении. И не будет плодить никому не нужные посты.
Добавлено через 5 часов 16 минут Выражаю благодарность товарищу ginger'y за содеянную посильную помощь в реанимировании и поднятии моего сервера! Спасибо тебе, человек! Дай тебе Бог всего хорошего! Живи долго и счастливо! P.S. тему можно закрыть, ввиду полного исчерпания актуальности данного поста! |
« Предыдущая | Следующая »
|