06-14-2010, 01:56 PM
что логин работал достаточно подправить батник, однако если у вса не хватает знаний для этого лучше вообще не связываться со сборкой
[ШАРА] L2Phoenix 19748
|
06-14-2010, 01:56 PM
что логин работал достаточно подправить батник, однако если у вса не хватает знаний для этого лучше вообще не связываться со сборкой
06-14-2010, 02:37 PM
Fedde, все исправил спасиб
Вылаживаю свой Гм-шоп в Комьюнити панеле.
Багов нет, уверен на 99% . Делал для своего сетевого сервера, гм-шоп протестен и одобрен игроками. Скачать: Dump.ru Добавлено через 4 минуты Народ следуйщая проблема с временем бафов. В настройках у меня стоит: Цитата:# Модификатор времени баффов Но вот при этих настройках френзи и прочие скилы тоже умножаются. Как это исправить? Может кто поделиться Статами скилов? Буду очень благодарен..
06-14-2010, 05:21 PM
Цитата:Но вот при этих настройках френзи и прочие скилы тоже умножаются.это общий множитель на все скилы поэтому и френзи тоже увеличивается в 5 раз но ты можешь немного обхитрить это все PHP код:
получишь 18 в итоге когда при BuffTimeModifier = 5.0 ты получишь оригинальное время без изменения и увеличения ПС Nafkolo братан если не секрет напиши какого сервера ты админ а то комушка знакомая
06-14-2010, 06:25 PM
Bastexses Написал:это общий множитель на все скилы получишь 18 в итоге когда при BuffTimeModifier = 5.0 ты получишь оригинальное время без изменения и увеличения ПС Nafkolo братан если не секрет напиши какого сервера ты админ а то комушка знакомая Я в локальной сети сервер держу)
06-14-2010, 06:50 PM
Nafkolo Написал:Добавлено через 4 минуты Я вылаживал файлы для ядра, где нормальный конфиг времени.
06-14-2010, 06:59 PM
Goodday Написал:Я вылаживал файлы для ядра, где нормальный конфиг времени. Это оно http://forum.zone-game.info/showthread.p...#post56988 ??? И как мне это втулить к себе на сервер? У меня L2Phoenix 19748.
06-15-2010, 12:55 AM
При запуске гейм!!! сервера вылетает эта ошибка.
Цитата:G:\Servers\l2s\Server\login>RegisterGameServer.bat На домашней машине все работает на ура, на удаленной 64бит винсерв2008 данная ошибка. Логин серв подредактировал, работает. А с геймом такой трабл. Собственно кто нибудь может хотябы предположить как лечить.
06-15-2010, 01:58 AM
StarWolf Написал:При запуске гейм!!! сервера вылетает эта ошибка. Проверь регистр имён файлов.. У меня с этим проблема часто была.. Либо попробуй обновить ява платформу.
06-15-2010, 10:01 AM
Эм.. регистр не менялся, я ведь кидал со своей полностью рабочей машины на удаленную, и только тогда это вылезло.
По яве спасиб, но по логике, если работает логин серв, то значит косяк не в яве... |
« Предыдущая | Следующая »
|