06-17-2010, 09:15 PM
Может мне кто-то ответит, выложите пожалуйста рабочий RegisterGameServer или способ регистрации сервера ручками, ибо батники запуска логина работают..
"Знающие не говорят, говорящие не знают"
[ШАРА] L2Phoenix 19748
|
06-17-2010, 09:15 PM
Может мне кто-то ответит, выложите пожалуйста рабочий RegisterGameServer или способ регистрации сервера ручками, ибо батники запуска логина работают..
06-18-2010, 12:09 AM
Может ты не переименовал hexid(server 1).txt В hexid.txt . И надо это файл кинуть в
config гам серва и логин серва.Файл этот появляется в логин серве при нажатии в батнике регистрации цифры 1.
Travesil,
Еще раз гляньте мою ошибку, до момента спроса какой-либо цифры не доходит, просто сразу обишка и терминейт. Кто-нить скиньте готовый hedix.txt И что нужно в SQL создать, сделаю ручками и буду оч. признателен. Добавлено через 1 час 31 минуту Проехали, тупанул с мускулом, теперь все ок..
06-18-2010, 10:32 AM
MarShallx, незнаю как у вас, но у меня без регистрации гейм сервера все ок. Там в кофиге выбор стоит ID сервера по умолчанию 1 и сборка сама по себе не требовала Hexid.
Nafkolo, значит придется в НПЦ ставить баффера и ГК А так ведь удобно с алт+б) Ни каких заморочек с БД не надо писать SQL файл и т.д.)
06-18-2010, 04:05 PM
Поставил гм-шоп из соседней темы - исчезли все НПЦ
06-18-2010, 04:08 PM
чем вам не устраивает гм шоп в комуннити сделать? и ни какую базу не надо. онли хтмлки и мультиселы.
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
06-18-2010, 04:10 PM
Ultimate,
Ну Гм-шоп в комм. - это слишком халявно. Можно, например, сделать гм-шоп в коммунити только донаторам, остальные пусть в город летают..
06-18-2010, 05:46 PM
Люди ктонить впаял в ету сборку бафера или ГК в комюнити
а то у меня все попытки закончились ошыбкой в геймсервере типа такой скрипт ненайден чо делать я уже хз
06-18-2010, 09:50 PM
Tsunamikus, гк и баффера я лично как нпц поставил в городе, а в коммунити как поставить кто знает молчат да и у кого есть рабочие коммунити тоже(
06-18-2010, 09:56 PM
xamelion Написал:Tsunamikus, гк и баффера я лично как нпц поставил в городе, а в коммунити как поставить кто знает молчат да и у кого есть рабочие коммунити тоже( потому что простого гк и бафера(без запоминания) ставить очень просто...элементарно посмотреть комунити кубаналана(как то так)...
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
|
« Предыдущая | Следующая »
|