Тем: 7
RSGN да , у меня точно такаяже проблема , как избавиться не знаю , перелистал все коды , чё только не дулал....
Максимум до чего доходил , это случайное полное ломание странички и восстановление её из бывшей копии
Незаменимых людей нет, есть цена их замены. Порядок прежде всего.©
Тем: 7
Жди ! Я тоже жду
Perfecto тоже человек и его вполне можно понять , всётаки он делает эту работу бесплатно , и ничего кроме одобряющих слов заслуживать не должен !
3.3.3 я думаю нету ещё даже в планах сборщиков мангоса , а вот 3.3.2 можно самому собрать. Вот почитай
мануал от Perfecto и не ищи того с чем ты не знаком ! больше будеш знать о том что у тебя за серер и из чего он сделан , меньше будет проблем !...
Незаменимых людей нет, есть цена их замены. Порядок прежде всего.©
Тем: 2
подскажите пожалуйста,почему при обновлении ядра само ядро у меня обновляется без проблем,а базы не встают,пишут что не та ревизия и требует более раннюю версию,та в свою очередь еще более раннюю....ну и так далее,хотя в базе версия показывается с какой и должно обновляться....уже всю черепуху сломал(((
Тем: 39
Начинайте со следующей после той, которая указана в базе
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 2
начинал..патчится,но в базе не отмечается что пропатчило(версия не изменилась),и при запуске сервера пишет старую ревизию базы и скриптов....
если быть более точным то не встают патчи с СВН и скрипты( MaNGOS/0.15.0-DEV Revision 8882 YTDB_0.10.7_R521_MaNGOS_R8873_SD2_R1507_ACID_R301_RuDB_R34 - пытаюсь обновить до 9110
Тем: 39
Ну так базу и скрипты надо отдельно патчить, для базы апдейты найдете на ytdb.ru, на скрипты есть в ядре
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 0
Помогите пожалуйста.Нашол баг у мага в аркан талантах когда выпадает баф с талантов то скорость выстрела "Чародейских стрел" и дмж анреал около 30к... Подскажите что делать...