Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Project-World новый команда разработчиков.
Здравствуйте ув. пользователи.

и так, решил делать эвенты, скрипты и т.п. под заказ (делаем всё)
цены низкие.

Python, а так же Java. (по ядру занимаемся только если вы предоставляете исходный код!)

все заказы принемает foxtrot, имеется тестовый сервер после заказ вы тестите, и если все устраивает оплачиваете.
тех поддерка 24/7.

занимаемся только ява серверами!

цена зависит от сложности заказа.

сайт разработчиков - сайт
ICQ - 394580147, Александр.

с уважением.
Ответ
Извините за флуд. Но вы хотя бы ошибок грамматических не делали ни тут, ни на сайте своём...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
а вы при заказе смотрите на грамотность?
по мне так, заказал, сделали, потестил, купил.
Ответ
Это конечно факт, уважаемый. Но, заходя на любой сайт, я смотрю на всё. С человеком, который не знает примитива, как то противно общаться. (грубо выражаясь)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
если я с дагестана, я должен язык на 5+ знать?
это вы, а другие люди поймут.
Ответ
//OFFTOP PulseWorld, я тоже с Кавказа, но тем не менее стараюсь писать грамотноWink
Ответ
PulseWorld, Вы находитесь на форуме русскоязычных пользователей, так что - будьте любезны: не допускайте грамматических, орфографических ошибок. Или старайтесь свести их к минимуму.
Еще, хотел бы Вам заметить, этот форум - не скории или бэйс или аналогичный. Здесь грамотные люди "сидят". Если хотите "блеснуть" своими познаниями русского языка - у них это приветствуется. "Со своим уставом, в чужую церковь не ходят!"©
По сабжу.. Сайт - УГ полное. Продают - непонятно что. Ссылки на разделы - не пашут. Описания команды - нет. Мое ИМХО - кидалы. Ничем не лучше "прогрес-дев" (в плане "кидков"). Единственное, что мне у них понравилось - это дизайн сайта, который продают за 200 вмз.
Ответ
Цитата:все заказы принемает foxtrot, имеется тестовый сервер после заказ вы тестите, и если все устраивает оплачиваете.
Ник уж больно знакомый, случаем не тот, что предоставлял ранее абузоустойчивый хостинг, и в итоге оказался в блеклисте? (:
Ответ
Credo, согласен, но не во всем. О команде написано тут и тут. Ссылка на тест сервер (Lin2-Love) есть.
2 или 3 ссылки не работают, сайт не ахти это да. Но на счет кидал пока судить рано. Глянем, что будет дальше.
А продаваемый диз и правда хорош, стоит этих денег Smile
P.S. На счет орфографии... Ну есть допустим проверка орфографии в Word (он у многих есть), есть доп. плагины для браузеров для этой цели... В общем вариантов, то много. Все дело в желании.
P.S.S.Название Perfect World напоминает Smile
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Какой бы сайт не был, всегда есть клиенты.
на базе можно прочесть про меня, и моего разработчика "Foxtrot"
так что по поводу кидал, не правда, готов пройти гаранта.

клиенты составляют нам список своих идей, после чего мы реализуем их.
и даем протестировать, если клиента все устраивает - мы даем ему клиент. доступ, и он оплачивает.
если какие ошибки, проблемы, мы всегда готовы помочь.

Гарант: администрация l2club,lineage24,Lin2-Love - он же бывший Fatal-World,Pulse-World,Chaos-World.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Perfect World, Forsaken World server packages, source code fyyre 1 2,387 04-03-2019, 01:05 AM
Последний пост: adastmin
  Project manager Atanvar 9 4,915 06-14-2018, 04:28 PM
Последний пост: Shed
  Ищем разработчиков в команду BSmith 2 1,451 05-15-2018, 09:30 PM
Последний пост: BSmith
  Дизайн World Of Warcraft Insider_ua 20 6,544 05-11-2018, 02:07 PM
Последний пост: Insider_ua
  Продажа дизайна rich world от mrsmi5tt 100888 7 5,001 03-10-2018, 04:23 PM
Последний пост: 100888
  Компания из 10 разработчиков ищет масштабный веб-проект BeeJee123 1 1,875 12-19-2016, 01:55 PM
Последний пост: Shed
  Новый вид партнерства! l2rx.com Покупка Доли у проекта! xxxBMWxxx 9 3,578 11-05-2016, 07:22 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Web Design - .PSD Шаблон Dragon World GOPRO 1 1,426 07-20-2016, 04:53 PM
Последний пост: GOPRO
  Продается InterLand Project Proton 0 3,892 05-21-2016, 07:28 PM
Последний пост: Proton
  Новый эффективный метод рекламы ваших серверов TwitchUp 0 788 05-13-2016, 01:10 PM
Последний пост: TwitchUp

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)