Вам лень или не получается установить на компьютер сервер на платформе Java ?
И у вас есть 5 долларов / 4 Евро / 200 рублей?
И вы хотели бы найти человека который не кинет вас при начале "работы"?
Тогда вы зашли по адресу!
Я предлагаю услуги по установки сервера с нуля!
Настраиваю от C3 до Freya сборки!
Если у вас установлен необходимый софт** для сервера и есть в архиве сам сервер , установка займёт меньше минуты!
Делается это всё через team viewer ( Если вам не понравятся мои действия, то сразу можете нажать "Крестик" и меня выкинет )
А так же могу снабжать новыми версиями сборок (скомпилированных): l2jofficial, l2jfree, l2open и т.п.
Подробности можно обсудить в:
MSN: dgamesСОБАЧКАstv.ee
*А так же гарантия 3 Недели!
*Если Я натворил какой-нибудь "касяк" , если это вы что то на шаманили, то будет стоить определённую сумму, всё зависит от степени ошибки.
** Navicat / HeidiSQL, MySQL, Java машина
//UPD:
Добавлена услуга "Скомпилированная сборка".
Т.е. вы платите 1 раз 2$, и у вас есть доступ к 6-ти сборкам. (число количество сборок будут увеличиваться.)
В чём плюсы, спросите вы?
Приведу пример: я лично буду обновлять сборки, каждые 5-7 дней, т.е. не надо ждать очерёдного поста на la2base / la2.100nt и т.п. проекты.
Надоели всякие "депозиты, летитбиты?" Я предлагаю вам прямые ссылки с поддержкой "докачки" и со скоростью 500кб/с* ( не путать с кбит/с).
Вот сам "вид" этого "Личного кабинета".
> Нажми меня <
Сайт: L2setup.ru
Установка возможна так же на Windows и на *nix систему.
Если есть вопросы, что еще смогу сделать, задавайте в этой теме.
И у вас есть 5 долларов / 4 Евро / 200 рублей?
И вы хотели бы найти человека который не кинет вас при начале "работы"?
Тогда вы зашли по адресу!
Я предлагаю услуги по установки сервера с нуля!
Настраиваю от C3 до Freya сборки!
Если у вас установлен необходимый софт** для сервера и есть в архиве сам сервер , установка займёт меньше минуты!
Делается это всё через team viewer ( Если вам не понравятся мои действия, то сразу можете нажать "Крестик" и меня выкинет )
А так же могу снабжать новыми версиями сборок (скомпилированных): l2jofficial, l2jfree, l2open и т.п.
Подробности можно обсудить в:
MSN: dgamesСОБАЧКАstv.ee
*А так же гарантия 3 Недели!
*Если Я натворил какой-нибудь "касяк" , если это вы что то на шаманили, то будет стоить определённую сумму, всё зависит от степени ошибки.
** Navicat / HeidiSQL, MySQL, Java машина
//UPD:
Добавлена услуга "Скомпилированная сборка".
Т.е. вы платите 1 раз 2$, и у вас есть доступ к 6-ти сборкам. (число количество сборок будут увеличиваться.)
В чём плюсы, спросите вы?
Приведу пример: я лично буду обновлять сборки, каждые 5-7 дней, т.е. не надо ждать очерёдного поста на la2base / la2.100nt и т.п. проекты.
Надоели всякие "депозиты, летитбиты?" Я предлагаю вам прямые ссылки с поддержкой "докачки" и со скоростью 500кб/с* ( не путать с кбит/с).
Вот сам "вид" этого "Личного кабинета".
> Нажми меня <
Сайт: L2setup.ru
Установка возможна так же на Windows и на *nix систему.
Если есть вопросы, что еще смогу сделать, задавайте в этой теме.