Д я ставил все то,что выложил...А какие признаки что они не ладят?
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.
Сервер ROSE Online
|
Д я ставил все то,что выложил...А какие признаки что они не ладят?
06-17-2008, 08:01 PM
Да вообще никаких признаков нет чтобы клиент пытался к серверу ломится
06-17-2008, 08:04 PM
Через лаунчер заходиш? Все ли айпи поменял на свои?
06-17-2008, 08:11 PM
Да все как надо... и лаунчер и айпи и порты... Еще интерсный момент... если в фулл скрине запускать клиент то на те крит еррор... в оконном режиме вроде стартует
06-17-2008, 08:26 PM
Black Angel Написал:Да все как надо... и лаунчер и айпи и порты... Еще интерсный момент... если в фулл скрине запускать клиент то на те крит еррор... в оконном режиме вроде стартует В оконном режиме не запускал. В полноэкранном ничего не выбевает. Странно както...
06-17-2008, 08:46 PM
Народ а это интересная игра ??? Расскажите суть или скиньте скрины собственные
06-17-2008, 08:50 PM
Silvek Написал:Народ а это интересная игра ??? Расскажите суть или скиньте скрины собственные Игра интересная, за день было 20 онлайна. Инфы по ней очень мало..Вот поюзай сайтец http://rosedb.ru/
06-17-2008, 09:13 PM
lvs, слушай а у тебя версия клиента какая ? и точно дополнительный софт не нужен ? сдается мне чегото не хватает...
06-17-2008, 09:19 PM
Версия клиента Rose Evo v139 Client ,подходит к серверу. Наверное распишу я подробнее что и как я делал. В лаунчере айпи сменил? Лаунчер видит твой сайт?
06-17-2008, 09:22 PM
Да айпи сменил (от банального локального до внешнего и с согданием виртуальной сети) лаунчер видит сайт (хотя причем тут это ?)... вобщем хрен его знает что такое... нада наверное все заново попробовать... может клиент хреново стал ?
P.S. Вспомнилось мне как я му онлайн настраивал... у всех все нормально а у меня пришлось через три кмх... колена все делать чтобы заработало |
« Предыдущая | Следующая »
|