08-18-2010, 10:53 PM
Ferse, первая рабоотоспособна, вторая для скачки через tortoise hg
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Компиляция и базовая настройка сервера MaNGOS (3.0.9)
|
08-18-2010, 10:53 PM
Ferse, первая рабоотоспособна, вторая для скачки через tortoise hg
Perfecto Написал:Ferse, первая рабоотоспособна, вторая для скачки через tortoise hgтак у меня и через тортоисе не качалась, но сегодня о чудо наконец-то начала качаться. Добавлено через 1 минуту сейчас разберусь во всём, но если что поможете в создании патчей для ядра? Добавлено через 27 минут Perfecto Написал:Ferse, первая рабоотоспособна, вторая для скачки через tortoise hgу меня вопрос. перед компиляцией через тортоисе скачивать исходники только ядра или ещё и исходники БД накатывать?
08-19-2010, 02:58 PM
Ferse Написал:сейчас разберусь во всём, но если что поможете в создании патчей для ядра?Для создания патчей нужно как минимум С++ знать. Ferse Написал:у меня вопрос. перед компиляцией через тортоисе скачивать исходники только ядра или ещё и исходники БД накатывать?Базу можно в любое время скачать, залить (до или после компиляции ядра)
Perfecto, А в тринити обновление исходников надо делать при помощи программы git, или в исходниках trinity уже полные исходники по последнему обновлению?
Добавлено через 3 минуты [quote=Perfecto]Для создания патчей нужно как минимум С++ знать. А не дашь ссылку на мануал или видеоурок создания патчей для ядра Trinity? Добавлено через 2 часа 36 минут А как в Trinity с базой данных. Что-то я неразобрался. В папке sql исходников неполная версия БД или по последней ревизии? А если неполная, то откуда качать обновления для БД TrinityZero? Ferse Написал:А в тринити обновление исходников надо делать при помощи программы gitЧерез tortoise hg обновлять, через git только патчи накатывать. Ferse Написал:или в исходниках trinity уже полные исходники по последнему обновлению?Вот этого не понял Ferse Написал:А не дашь ссылку на мануал или видеоурок создания патчей для Trinity?Таких нет, быть может Вы имели в виду накладывание патчей? Ferse Написал:А как в Trinity с базой данных. Что-то я неразобрался. В папке sql исходников неполная версия БД или по последней ревизии? А если неполная, то откуда качать обновления для БД TrinityZero?Да, там версия неполная (без заселения). Полная версия находится здесь
Perfecto Написал:Цитата:Да там непонятно что именно надо качать и что и в каком порядке заливать!!
08-20-2010, 02:47 PM
Вот Вам прямая ссылка
Там есть файл ZeroDB_0.3.0_Core_1708.zip, а уже в нем ZeroDB_0.3.0_Core_1708.sql вот его заливать в базу world
08-20-2010, 05:55 PM
Perfecto Написал:Вот Вам прямая ссылка А что заливать в другие базы realmd и characters? да и вообще где можно найти патчи в ядро TrinityZero? и можно ли научиться, как Каратель делать их самому? Вы знаете как разобраться в исходном коде и исправить нужные спеллы?
08-21-2010, 01:06 AM
C TrinityZero не связывался, так что ничего конкретного сказать не могу.
Патчи в ядро, мне кажется, можно найти только на их форуме, а как я глянул там с этим, мягко говоря, туго (т.к. не особо популярно). Разбираюсь в исходном коде я нормально, но вот исправлений довольно мало в связи с моими скудными познаниями в С++ P.S. Такое ощущение, что многие сейчас начнут меня проклинать ![]()
08-21-2010, 08:41 AM
Где именно в исходном коде можно найти спеллы?
|
« Предыдущая | Следующая »
|