Тем: 2
09-16-2010, 07:34 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-16-2010, 07:37 PM mock.)
Продаётся сборка l2Pheonix rev. 20736. Цена 1500р. не фейк, просто не завышаю цены.
Док-ва предоставлю любые. + в отличии от подобных тут продающихся сборок у нас работает pvp community board, телепорт в ней, карьера, есть ВСЕ мультиселы а не половина,.. в общем сами сможете увидеть. Обновления в течении 2 дней с момента появления, + прилагаю геодату, проверенную тестерами. ICQ 663233
Во первых отнюдь не школьники. А администратор сервера, какого не столь важно. а во вторых никогда этой сборки в шаре не видать. Увидишь такую же скинь ссыль, я тебе бесплатно отдам если она один в один.
Тем: 1
Ядро от 12.08 принципе норм,полазил в ядре принципе все ок.Геодату архив увидел и всё потом повис Тим Спик.Человек держит l2online.net.Принципе х3 верить или нет но то что скоро сборка в шаре будет это 100%.
Жесткий сдох
Напиши снова в аську, я тебе дальше покажу.
Тем: 4
может уже не мучать народ и тут ее выложить в шару а то цену уже некуда занижать вроде )), а и телепорт работает из ядра? или тут уже ошибочка исправлена ??
Tsunamikus Написал:может уже не мучать народ и тут ее выложить в шару а то цену уже некуда занижать вроде )), а и телепорт работает из ядра? или тут уже ошибочка исправлена ??
Ты про кривореализованную функцию в игре?) да, конечно поправлена, иначе бы не писал) не хочу выкладывать правильную функцию на общее обозрение. Отпиши в аську лучше и там подробнее покажу ее)
Тем: 4
там ошибка с телепортером вобще порожняковая , а и у меня есть телепортер ))
а исходя из того что телепортер поправили есть исходы , продавайте их ёщо за 5к а то сборка у всех есть уже ))