Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обьесните почему все спрашивают сборки раяль
Я видел много кто спрашивает их и говорят что их не где нема на Шару обьесните что это хорошие сборки ? и трудно доступные ?
Ответ
Роял - сборка камаель от команды Л2Вампир. Создана на основе украденных исходников Ребеллиона. Лично у меня её нету, но все говорят, что багов там полно, как и у любой другой сборки этой команды. Имхо не стоит за ней гоняться.
Ответ
ilyxa;9140 Написал:Обьесните почему все спрашивают сборки раяль
Хм, я не спрашиваю мне не холодно не жарко от неё Smile
Ответ
Мда , тоже того же мнения , что кому она нахрен нужна ? А если еще вспомнить чем помимо фарсовки занимаются господа создатели этого Рояля и как они это делают , то даже мысли не возникает , что там может быть чтото стоющее !!!
Ответ
Роял - это Ребеллион скомпиленый из исходников 8012 одним человечком.
Блекмаус тока скил один поправил и всё.
Есть у мну и патчи, но всё эт фуфло.

Единственный + етой сборки - её высокая стабильность , т.к. 8012 являеться наиболее протестированой и стабл версией.

На данный момент являеться не актуальной.
Ах да, и ещё в ней убраны все зловредные коды .
Ответ
Понятно короче даже не стоит искать их а ты можешь выложить все это graver Есть у мну и патчи, но всё эт фуфло. хоть папробывать
Ответ
Ну, поискать то её можно...только чтобы на шару выложить. Нефиг на чужом труде наживаться, да людей обманывать.
И вообще, несоветую никому покупать сборки от L2Vampire.
Ответ
Да я и некаму не продал бы и не придложил некогда для себя попробывать а так я знаю что от L2Vampire. нестоит и ломаного граша самому можно зделать полутьше Обдираловка для нообов этот L2Vampire мне както довадилось тестить Laststar 9 вообщем я несоветую а там как хотите дело ваше покупать не покупать

Добавлено через 8 минут
graver Написал:Роял - это Ребеллион скомпиленый из исходников 8012 одним человечком.
Блекмаус тока скил один поправил и всё.
Есть у мну и патчи, но всё эт фуфло.

Единственный + етой сборки - её высокая стабильность , т.к. 8012 являеться наиболее протестированой и стабл версией.

На данный момент являеться не актуальной.
Ах да, и ещё в ней убраны все зловредные коды .

ты говоришь у тебя есть патчи все фуфло выложи нам тут чтобы мы знали что оно такое для общего развития
Ответ
Fairen Написал:И вообще, несоветую никому покупать сборки от L2Vampire.

Вот это самое главное правило толкового юзера. У них не просто сборки фуфло, у них сама команда фуфло.
Особенно галимая их тлс 10я. Это даже не просто сборка - это сборка багов и глюков самой низшей пробы.
Я вообще не понимаю как такого девелопера, как Блекмаус, сделали модером на одном небезизвестном сайте.
Проще говоря он мало что понимает в разработке серверов.
А их офф сборка - это также набор багов. Например, с некоторых мобов не дают экспы, кривой дроп, кривая аугментация. Я думаю все поняли, откуда они ее взяли Smile
Ответ
Теперь благодаря людям нашего форума, можно самим оценить их сборки, котрые лежат в соседней теме. Собственно отвечу на вопрос первого поста: незнаю почему люди ганяются, но сборка не впечатлила.
За такое короткое время много не успел просмотреть, но всё же...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 14,707 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 162,499 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  А где сборки? carasique 7 4,713 09-19-2018, 10:37 AM
Последний пост: varted
  Защита для сборки l2j-frozen Mor9k400 4 2,609 09-19-2018, 04:29 AM
Последний пост: Psycho
  Java координаты, различия PTS и Java, какие сборки хороши (iL) varted 5 3,418 09-12-2018, 08:29 AM
Последний пост: varted
  Шара сборки L2j-dev за 31.01.2016 Survial 63 31,775 07-08-2017, 03:28 PM
Последний пост: GoGLiK
  Шара сборки L2j-dev за 23.06.2016 GoGLiK 35 16,637 06-13-2017, 08:30 AM
Последний пост: acidman
  Отзывы об сборки servermake.ru xxxBMWxxx 32 12,929 01-18-2017, 08:19 PM
Последний пост: FaintSmile
  Не запускается сервер после переноса значений стат с более старой сборки project1994 4 2,204 07-10-2016, 01:05 PM
Последний пост: Emperor
  Почему не любят l2jFrozen? RedIst 23 10,030 06-05-2016, 04:29 PM
Последний пост: Holsten

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)