10-13-2010, 03:47 PM
А чем же так л2дц не устроила ? Думаете феникс поставите и забудете о недоработках ? ) Кстати для феникса придется писать анти брут на логин сервер, а то акки будут ломать каждый божий день по 20 штук.
Требуется напарник онлайн 1к
|
10-13-2010, 03:47 PM
А чем же так л2дц не устроила ? Думаете феникс поставите и забудете о недоработках ? ) Кстати для феникса придется писать анти брут на логин сервер, а то акки будут ломать каждый божий день по 20 штук.
10-13-2010, 04:17 PM
Стас нужен выход из положения, л2дц тянет по реализации под Gracia Final, Не пашет ЗИ, Вся грация, эпик квест, и много чего другого, да феникс не выход а может выход, но реализовать это все тоже можно, это будет дороже но я готов заплатить человеку за эту реализацию. И тогда уже посмотрим что будет выгодней.
10-13-2010, 04:27 PM
Не спорю возможно чего то и нету, но в целом реализация достаточно хорошая, а главное сборка стабильная нет чрезмерного пожирания проца и разных аномалий. А в фениксе такое может встретится. Да и где гарантия что ваш феникс не фейк или там нет какойто гадости.
10-13-2010, 04:40 PM
Я того же мнения, поэтому и хочу взять в команду нормального кодера.
10-13-2010, 04:41 PM
Alistair, ты просто не видел этот дц... в том же стакото стоят и 70+ и 80+ мобы вместе. работа скилов заставляет рыдать... про то, что не работает или работает не так, можно писать роман... с точки зрения игрока лыжа приятней.
Empire, я поигрываю на вашем сервере и если нужна помощь или совет обращайтесь. сервер мне нравится, но конечно пока есть много но...
10-13-2010, 04:51 PM
Тема все еще актуальна нужен кодер в команду.
10-13-2010, 05:27 PM
Tori Написал:Alistair, ты просто не видел этот дц... в том же стакото стоят и 70+ и 80+ мобы вместе. работа скилов заставляет рыдать... про то, что не работает или работает не так, можно писать роман... с точки зрения игрока лыжа приятней.Почему же не видел, видел ) Но спавн и скилы это не такая критичная проблема, поверьте есть косяки и по суровее. Я веду лишь к тому что при переходе надо точно знать все, чтоб не променять шило на мыло. Проект стартанул достаточно хорошо и продолжает держатся, жаль будет если какая то оплошность приведет к закрытию.
10-13-2010, 05:43 PM
к сожалению игроков не интересует такие вещи как стабильность ядра и прочее. их волнуют именно спавны, квесты, скилы, нормальный гмшоп и т.д.
но при переходе и правдо не мешало бы убедится в работоспособности сборки.
10-13-2010, 05:58 PM
Игроков не интерисует, но если стабильность подхрамывает, ядро как начнет грузит проц на 100% и ппц, лагает и все уходит, я через подобное проходил, не самая лучшая ситуация.
10-13-2010, 08:31 PM
Empire Написал:Стас нужен выход из положения, л2дц тянет по реализации под Gracia Final, Не пашет ЗИ, Вся грация, эпик квест, и много чего другого, да феникс не выход а может выход, но реализовать это все тоже можно, это будет дороже но я готов заплатить человеку за эту реализацию. И тогда уже посмотрим что будет выгодней. чтож вы за админ)))))))))))))))))))) дц это лыжа а это все по реализации именно контента феня нервно курит в сторонке лет так на много... |
« Предыдущая | Следующая »
|