10-21-2010, 02:24 PM
Дайте сайты платных проектов.. где можно купить платную IT или Epilogue\Freya
Где можно купить платные сборки?
|
10-21-2010, 02:24 PM
Дайте сайты платных проектов.. где можно купить платную IT или Epilogue\Freya
10-21-2010, 02:59 PM
partymixer Написал:Дайте сайты платных проектов.. где можно купить платную IT или Epilogue\Freya http://forum.emurt.com/
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
10-21-2010, 09:41 PM
10-21-2010, 11:14 PM
Не советую ни тех ни тех , покупай сурсы фени , под мышку кодеров и в перед.
Это будет самый простой вариант для тебя.
10-22-2010, 12:15 AM
2Deazer: Выбор должен быть, а ты человека пугаешь Разъясни свое мнение для человека, почему советуешь советую "ни тех ни тех"?
Я бы тоже посоветовал open-team, базируются на ядре феникса. Для начального проекта то что надо, а далее как время покажет, можно будет и покупать сорцы и редактировать и т.д.
Оке ) Товарищ Магистр попытаюсь человеку объяснить
1) L2Emu изначально был форком l2j , единственные люди который хоть что то делал это был Gnacik , Visor123 , Dudilka ну и как же без меня . Теперь про форк L2Emu RT основанный на сурсах L2Emu , ребята в ядре дуб дубом - не отличающие хеш мап от Array.Дп нормальный - но зачем красивый салон в запорожце ? 2) open team базирующиеся на сурсах фени (старых)... ммм ну что сказать организация просто отвратительная , после того как мне About сказал что их сурсов вряд ли я увижу в шаре , через неделю оказались у меня на винте , отданные DarkShadow. Если ты ищешь сборку для новичка - бери феню(последней шары), ищешь саппорт к сборке - нанимай толкового кодера. Фрею врядли сможешь найти или купить они все приватные - так как сделали ее только 2 тима толково (rulineage и asterios - хотя астериос очень далеко от разработок rulineage и это факт)
10-22-2010, 02:43 AM
Deazer
здаров дизер ты про нас забыл!!! и более толково сделали мы когда на фринте еще побежим?
10-22-2010, 05:55 AM
Ахаха )))) Здорова ) Да как нибудь еще раз свожу )))
PS У меня даже скрин остался.В пати моей как сейчас помню был JDS команда , с висталом на пару , Ему РТ и еще кто то. кстати после снифа реализовал Фринту хроник Фреи где то дня за 2 , все не мог понять реаспаунятся те мобы которые нас месили или нет. Даааа помню на ПТСе никто кроме разрабов вообще не играл Слава богу что я в редскаях довольно давно , протащили меня по всем ключевым момента Фреи. Сори за оффтоп.
10-22-2010, 06:47 AM
http://open-team.ru ну плюсик опенцам
а так как ни кто и не догонял так и не догоняют |
« Предыдущая | Следующая »
|