Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка Gracia Final
Всем доброго.
Хотел бы представить новую сборку от команды l2fr
Сборкой занимается три человека.
Упор на реализацию финала ибо мы никуда не торопимся главное качество.
В данный момент в релизе ревизия 800.
Обновляемся не часто потому как каждое обновление тщательно тестируется в том числе на наших игровых серверах
основные преимущества
По функционалу повторюсь,упор на качество и удобство использования
Функционал основное
также в комплекте идёт уникальный пакет геодаты включая квадраты финала
и всё удовольствие всего за 6000р последующие обновления по 3000р
Так же о нас можно почитать на http://frost.l2dev.ru/
сайт несёт в себе помимо информационного назначения - систему тикетов для овнеров
Я также с удовольствием отвечу на ваши вопросы в этом топике

Добавлено через 46 минут
также,если администрация позволит размещу ссылки на обсуждение оной сборки на других порталахSmile
ссылку на проекты с вашей сборкой.
Dralka Написал:суммарный онлайн(с оффлайн торгом сборка тянет до 8к проверено!! дальше не извесно)
Интересно, как же оно проверено? Подгрузили 8к оффлайн трейдеров? Big Grin

Имхо, больше похоже на какое-то кидалово.
Лично я бы не покупал сборку, т.к. моё первое мнение сложилось по сайту, и прочитав страницу "О проекте" сразу же вышел. Прочитать.
Open-Shadow Написал:Интересно, как же оно проверено? Подгрузили 8к оффлайн трейдеров? Big Grin

Лично я бы не покупал сборку, т.к. моё первое мнение сложилось по сайту, и прочитав страницу "О проекте" сразу же вышел. Прочитать.

Знаешь, если к этому приложил руку владелец сайта (Blakkky), то думаю что это будет что-то стоящее.
DreamCast Написал:ссылку на проекты с вашей сборкой.

в публичном доступе только один,второй в локалке

http://l2-atlantida.ru/

Добавлено через 9 минут
Open-Shadow Написал:Интересно, как же оно проверено? Подгрузили 8к оффлайн трейдеров? Big Grin

проверялось скриптом,8к одновременных коннектов на логин + авторизация на гс упало в раойне между 8к и 8100

для сравнение,тем же тестом гоняли l2jserver упало в районе 2200
l2phienix 19800+ упало в районе 5200

более того как вы можете видеть из описания проекта он основан на старом CCP который стоял на l2planet (1500 сумарного) и lineage2.rus.net (500 сумарного) без накруток,исходя из нагрузки на те машины что там стояли,а также отчётов профайлера по загрузке очередей в пулах,ресурс сборки 8к +- 300 онлайна,после чего либо не выдерживает логин,либо начнуться дикие лаги из за загруженности основных ниток
Ozzy Написал:Знаешь, если к этому приложил руку владелец сайта (Blakkky), то думаю что это будет что-то стоящее.

хм... это да. Smile
Ozzy Написал:Знаешь, если к этому приложил руку владелец сайта (Blakkky), то думаю что это будет что-то стоящее.
Собственно не без него,он наш хостер,он же помогал набросать сайтик,он же консультант по выбору решенийSmile
Жаль конечно не принимает участия как кодер,но уж я думаю не мне одному извесны его позицииRolleyes

По сборке,полагаю на сегоднешний день уже мало кому интересна ла2 в чистом виде,даже пусть это будет фрея или следующие хроники что сейчас в тесте на оффе.

Потому в первую очередь делаем альты опции к офф лайк функционалу,и простоту расширения,в планах так же дописать движок эвентов который уже год наверно в л2ф в заготовке лежит,что позволит овнерам писать простые эвенты заполнив xml.
А более сложные прописав в скриптах новое действие
в стандарте уже есть:
спавн
выдача итемов
деспавн
счётчик убийств мобов и чаров за каждым учасником
выполнение подряд или отложеное следующего шага эвента
отсылка какого либо пакета(например флажки обновить как на осаде)
Вот собственно пример того как это будет выглядеть когда руки дойдут это в xml вынести:

пример
Dralka Написал:проверялось скриптом,8к одновременных коннектов на логин + авторизация на гс упало в раойне между 8к и 8100

для сравнение,тем же тестом гоняли l2jserver упало в районе 2200
l2phienix 19800+ упало в районе 5200

8к на ЛС это значит 80к должен легка ГС тянуть Big Grin да вы батенька астериос переплюнули Big Grin

Dralka Написал:более того как вы можете видеть из описания проекта он основан на старом CCP который стоял на l2planet (1500 сумарного)

лыжа, у которой логин падает на 2200 тянула 2к онлайна
если это та сборка о которой мне Blakkky говорил, то сборка очень крутая, советую всем (я так понял сборка это та)
обновили чендж лог на сайте,если кому интересно,на очереди тестовый серверSmile

Добавлено через 2 минуты
Place Написал:8к на ЛС это значит 80к должен легка ГС тянуть Big Grin да вы батенька астериос переплюнули Big Grin

вовсе не обязательно Rolleyes
а если бы и тянул кому оно надоSmile элементарно сокетов не хватит в системе.НЕ говоря уж о том что нереально людей стокаBig Grin

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Пак агатионов для High Five, Gracia L2jm 0 1,586 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,570 01-18-2022, 09:49 AM
  Lineage Classic помощники новичков для C4, Interlude, H5, Gracia Final, etc L2jm 0 1,021 11-07-2020, 11:36 AM
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 984 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  L2Off Server Gracia Final\interlude (Vanganth) Пионер 14 6,508 01-05-2017, 07:44 PM
Последний пост: sahoma
  Компил сборки EmuRT Gracia Part 2 GOODPower 0 759 07-30-2016, 09:04 PM
Последний пост: GOODPower
  Сборка L2NextGen Gracia Epilogue bloodshed 138 44,659 07-01-2016, 12:14 AM
Последний пост: bloodshed
  Нестандартная сборка epilogue x50 AndeiDenis 17 3,594 05-08-2016, 05:42 PM
Последний пост: Rolfer
  Сборка Infinite Odyssey Newble 3 3,181 04-11-2016, 11:40 AM
Последний пост: ..Kirito..
  Качественная сборка MrExploit 7 1,697 01-11-2016, 07:22 PM
Последний пост: Sber

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)