11-01-2010, 04:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-01-2010, 06:03 PM АнюткаЛапочк.)
Новый псд
|
11-01-2010, 05:30 PM
Мне нравится. Купил бы наверное. Тока сначала надо поставить сервер)
11-01-2010, 05:39 PM
почему блоки такие размытые и нечёткие? и не нужно лениться и заполнять диз текстом, это ведь тоже его часть.....без этого он кажется пустым(
11-01-2010, 05:59 PM
обновила первый пост
11-01-2010, 06:01 PM
Пусто в контентной части очень. Либо фон какой то надо либо ещё чтото.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
11-01-2010, 06:04 PM
что значит пусто в контентной части?)
11-01-2010, 06:10 PM
АнюткаЛапочк Написал: опять....Не знаю как другим , но мне ненравится вообще заголовки колонок, и шрифты(уже какой раз, пока я не видел ничего хорошего в эту сторону) Заголовки колонок это вообще, такое впечатления что сделано тяп ляп, и так что б "было"
11-01-2010, 06:11 PM
Цветов многовато разных. Ну и мутность конечно убрать бы.
Навигация норм. Статус лучше "табличкой" оформить. ЛК попроще оформить, а то корявенько. Последние темы почему темно-красные? - зелеными их, например. Ещё я бы поменял местами блоки. ЛК в правый верхний, статус в нижний, темы в левый.
11-01-2010, 07:22 PM
ТС, лучше уроки учи, а потом поступай на фак-ет дизайна, чем целый день на конвейере клепать шаблоны, которые никто использовать не будет. Заранее Извини за грубость если я не прав. Если тебе доставляет это(сам процесс), тогда другой разговор, но не вижу смысла каждый день выкладывать сюда и создавать по три темы 'новый псд адын адын я круто нарисовала, а вы все гавно если считаете что это не так'.
Можешь поступать так - целую неделю рисуешь, а потом из всех 100500 твоих шаблонов выбираешь один лучший и постишь на форум.
11-01-2010, 07:29 PM
Из того, что я помню - лучшая работа автора. Опять впечатление недоработанности возникает, но думаю можно шаблон вывести на уровень продаж.
Как мне кажется, тут проблема в отсутствии некой целостности дизайна. У вас есть шапка, которая обрывается и идет некое рабочее поле с меню и тд, но они как бы отдельно от шапки. Мне бы хотелось видеть рабочую область продолжением шапки, а не отдельными блоками, никак с ними не связанными и висящими в воздухе. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)