Тем: 11
11-06-2010, 12:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-06-2010, 01:16 AM d0c.)
Meraklin Написал:Блин что можно говорить о студии, которая мой дизайн криво сверстала) Да и мне понравилось когда они набирали дизайнера в студию их тестовое задание: у нас есть домен, нарисуйте дизайн сайта портфолио и логотип, пришлите нам исходники, а мы подумаем))
1. Какой "твой" дизайн?
2. Научись для начала рисовать хорошие дизы сайтов, чтобы попасть хоть в какуе-то веб-студию.
3. А какое выбрано было нами тестовое задание - это уже наше личное дело.
Добавлено через 12 минут
Добавлено через 18 минут
Цитата:Блин почитал Ваши услуги)
Вы в понятиях разберитесь))
Фирменный стиль он же брендбук не делится на составляющие, вы либо делаете брендбук либо отдельно логотипы и т.д...
Логотипы, визитки и т.д. являются элементами фирменного стиля. Разработка отдельного элемента не требует разработку полного брендбука...
Для начала почитай хоть в интернете про фирменный стиль, основные моменты, что и как...
Уловил 1 слово и носишься с ним.
Со стороны профессионалов такие комментарии просто смешны... Сразу видно, что человек в данном деле просто 0.
Тем: 1
d0c Написал:1. Какой "твой" дизайн?
2. Научись для начала рисовать хорошие дизы сайтов, чтобы попасть хоть в какуе-то веб-студию.
3. А какое выбрано было нами тестовое задание - это уже наше личное дело.
Добавлено через 12 минут
Добавлено через 18 минут
Логотипы, визитки и т.д. являются элементами фирменного стиля. Разработка отдельного элемента не требует разработку полного брендбука...
Для начала почитай хоть в интернете про фирменный стиль, основные моменты, что и как...
Уловил 1 слово и носишься с ним.
Со стороны профессионалов такие комментарии просто смешны... Сразу видно, что человек в данном деле просто 0.
Ололо)) Ну по крайней мере я идеи мальцева не копирую))
Открой свое порттфолио верстки)) Дизайн на л2воа вы верстали)) даже хтмл слой не закрыли)))
Фирменный стил ь это фирменный стиль) Идет услуга либо разработки фирменого стиля, либо элементов фирменого стиля) Зная вас еще в длл или как там вы назывались, свое мнение я уже сформировал))
Тем: 11
Meraklin Написал:Ололо)) Ну по крайней мере я идеи мальцева не копирую))
Открой свое порттфолио верстки)) Дизайн на л2воа вы верстали)) даже хтмл слой не закрыли)))
Фирменный стил ь это фирменный стиль) Идет услуга либо разработки фирменого стиля, либо элементов фирменого стиля) Зная вас еще в длл или как там вы назывались, свое мнение я уже сформировал))
Ну, твое твое мнение нам как бы не интересно...
Что такое "длл"?
Очередную глупость по поводу фирменного стиля сморозил... В школе этому не учат...
Тем: 77
Форумные бойцы снова вышли на тропу войны? Meraklin, [STIGMATED], попрошу вас удалиться с темы. Вы не являетесь потенциальными клиентами, не так ли? Идите поливать друг друга фекалиями в другом месте. Увижу продолжение банкета - выдам бан на недельку, чтобы было время подумать.
З.Ы.: Прошу прощения за грубость, но вижу другим языком не понятно.
Тем: 47
Запомни d0c , если когда нибудь ты станешь неудачником у которого ничего не получается у самого и у него нет больше рода занятий кроме как пойти и полить фикалиями чужую тему,ты будешь таким же как Meraklin и [STIGMATED] . Ах да ,еще главно под оффтоп написать "Школолололо" что бы показать свой "уровень крутости и взрослости".
Meraklin,правильно,нападение-лучшая защита. Когда ты понял что облажался в конец в конце каждого предложения появились стабильные "))))" . Вообще куда катится мир ? =)
Добавил фотоальбомы):rodeo:
Тем: 39
Во избежание продолжения: тему закрою и выдам желтую карточку.
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы