11-18-2010, 08:59 PM
Продается сборки от закрытой команды разработчиков.Все вопросы в аську 641126249
Продаеться сборка Фреи
|
11-18-2010, 08:59 PM
Продается сборки от закрытой команды разработчиков.Все вопросы в аську 641126249
11-18-2010, 09:04 PM
команда L2JCatInSack
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
11-18-2010, 09:07 PM
Прошу Администраторов чистить тему,Так как пишут чушь.
11-18-2010, 09:09 PM
Чушь написали вы. Кто будет покупать кота в мешке? Вы хоть напишите название команды, дайте сайт команды. Опишите хотя бы.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Почитайте первый мой пост,на все вопросы отвечю в аське,Кота в мешке продавать не буду,дам на тесте побегатЬ,и по тиму покажу,и при желание даже гарантом пройду за свои деньги...Реализация фреи 90процентов.
Добавлено через 15 минут Приоткрою карты - Реализованы изменения Epilogue\Freya (локации, скиллы и остальное) - Рабочий Seed of Infinity, Seed of Destruction и Seed of Annihilation - Полностью реализованы битвы за земли - Эпические квесты Seven Signs - Мобы-чемпионы, а так же уникальные мобы-герои -Реализованно демоническое оружие - Уникальные, дополнительные КХ с уникальным функционалом -Полностью реализованная фрея со всеми прилежашими квестами и мобами - Система мультиязычности -Работает привязка по айпи -Рабочие осады -Инстанс Закена Реализован по Офу - Реализована пайлака, а также соло и другие камалоки -Отлаженны Олимпиады - Полезные команды для отключения опыта и многие другие - Уникальный механизм торговых зон. Теперь торговцы не смогут мешать проходам по городу - Реализована Frintezza и другие боссы -Хелбаунт Реализован на 100% - Реализованы осадные (элитные) кх - Реализованы полностью все скиллы - Реализона оффлайн торговля\крафт - Отображение шансов прохождения скиллов - Просмотр дропа по shift+click - Встроенная Зашита сервера от Брута Добавлено через 17 минут Администрацию Форума Прошу проверить мой товар,буду презнателен.
11-18-2010, 09:39 PM
Основа какая?
11-18-2010, 09:52 PM
moonl2, и цену плиз в студию. Вам же меньше гемороя.
Основа Л2ж
Добавлено через 3 минуты Основа л2ж,альтернатив небыло когда начали работать над сервером,Цена 15к рублей,обновления при желание по 5к рублей в месяц |
« Предыдущая | Следующая »
|