Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tera Russia
Тера и Аион уже известно что полный провал. Зря тратите время.

А вообще думаю вашему домену в зоне RU не дадут особо долго жить.
Я за честный рынок
Ответ
vitlav Написал:Известность почти как у google.com или yandex.ru ??? XD

Почему бы и нет Cool

Tarantul Написал:Тера и Аион уже известно что полный провал. Зря тратите время.

А вообще думаю вашему домену в зоне RU не дадут особо долго жить.

Аион еще ладно,но тера еще даже в обт не вышла,не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Насчет домена,тут 2 варианта: через суд или могут выкупить,но отобрать без основания не могут.
Ответ
А зачем ОБТ? Был ЗБТ еще в середине года, там около 20к народа бегало, смотрело. Особо похоже никто не загорелся идеей. А так в начале декабря будет ОБТ, народ ломанется, но явно ждет судьба Аиона.
Я за честный рынок
Ответ
Tarantul.
Сразу видно, что человек ничего не понимает в MMORPG и задротил только в вов или в л2, которые в ничто ставят даже топ ГИ. Ну хотя бы руофф топ ги *HOPE*.
Рассмотрим некоторые варианты игр:
Lineage 2: С первого взляда судьба l2 выглядит безоблачной и чистой. Если копать глубже, то выяснится, что большинство игроков руофф и лоурейт серверов l2 - или агрошколота или дядьки тру задроты, которые ничего в жизни не видели, кроме монитора и кнопки *Вкл комп.*. Это случилось из-за того, что слишком много кача и фарма. Без лвл ты не наденешь норм шмот, без шмота, будь ты даже мастером пвп, ты никого не нагнёшь. В итоге вся игра сводится к задротству и фарму, нежели к прямоте рук.
Все, кто хоть как-то разбирается в мире MMORPG играют или на пвп серверах или на хай-рейтах.
Aion: в большинстве своём провал айона(аиона) произошёл из-за оплошности локализатора. В виду своей некомпитентности и простодушности иннова просрала всё, что только можно было просрать и упустила всех своих игроков на фришки и на евроофф.
Если посмотреть рунет, то можно заметить, что на крупных фришках онлайн ~4000 человек(усреднённо). Плюс на двадцати мелких фри серверов онлайн в среднем 200 человек. 4000+2000 =~ 6000 человек. На руоффе же играет 2000 человек (на всех серверах).
А на еврооффе вообще 20% игроков - русские.

Как завершение, я могу сказать, что тема игры Tera online - самая топовая уже почти год. Фри сервера безусловно выйдут первее руоффа.
Лично я же буду платить по 10$ в месяц и играть на евро. Без лагов. без доната и без дыр в сервере.

Так что думай, прежде чем говорить.
Я бы изменил мир, но бог не даёт исходников...
Ответ
+1 к nexxos. но таргет система это не просто введение фишки прицеливания, это и умение уварачиваться...тут даже не имеет смысла какой шмот в принцепи, уметь уварачиваться может каждый, и тогда по тебе урона не будет, а значит и потребность в лучшем шмоте спала...Сужу по игре Виндиктус, я там могу совершенно без шмоток пойти на самого сильного босса при этом не получить урона от него...но в тере еще будет сложнее, ибо там нету авто-таргета как в блейд энд соул или виндиктусе, и придется ой как не сладко, чтобы попасть по кому то xD
но мне тера не нравится уже)) сравнивая теру и блейд энд соул, 2ое нравится больше, модельки в духе файтинг игр, и сам экспинг в этом же духе, особено прыжки ))
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ответ
nexxos
сожадею что вы не читаете форуме про теру онлайн - где сказано что тера будет таким же не удачным проэктом как и айон, а слова тех кто уже в неё играл, ведь если вспомнить то тесты теры включали еще полтора года назад.....
собственно сочуствую вам в убыли 10 у.е.Smile
зря тратите время
П.С. Л2 ценят школоло и как вы сказали взрослые дяди ну и тёти за одно - только за одно слово, уже типа вас как то отвечали только на тему Айон, где тоже были не оспоримые посты, в итоге нету ниединого крупного фришарда с Айоном
Ответ
Цитата:Если посмотреть рунет, то можно заметить, что на крупных фришках онлайн ~4000 человек(усреднённо). Плюс на двадцати мелких фри серверов онлайн в среднем 200 человек. 4000+2000 =~ 6000 человек. На руоффе же играет 2000 человек (на всех серверах).
А на еврооффе вообще 20% игроков - русские.

Насчет онлайна Вы что-то явно не в теме, батюшка.

У проекта нет будущего и это очевидно. Одно заверение о "знании явы", ну извините, заставляет улыбнуться. То есть хочешь сказать ты в совершенстве владеешь ею? Этого не могут сказать даже очень сильные программисты с огромным опытом за плечами.

З.Ы. Советую после запятых ставить пробелы, а то читать не приятно.
Ответ
nexxos Написал:Tarantul.
Aion: в большинстве своём провал айона(аиона) произошёл из-за оплошности локализатора. В виду своей некомпитентности и простодушности иннова просрала всё, что только можно было просрать и упустила всех своих игроков на фришки и на евроофф.

как по мне дизайн для малышей был ее провалом, а не локализация.

сиськи попки шмотки бедра - ждем теру )))))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Продажа] Ретайл серверных файлов TERA SilverSmoke 7 3,158 10-08-2020, 01:16 PM
Последний пост: SilverSmoke
  Где можно найти старый клиент TERA? CozyMucus 0 2,138 10-06-2020, 09:19 PM
Последний пост: CozyMucus
  TERA @ C++ TieLay 3 4,838 08-15-2020, 02:44 PM
Последний пост: BloodVais
  TERA с 1 Июня 2020г. больше не в России TieLay 0 2,470 05-22-2020, 03:39 PM
Последний пост: TieLay
  Эмулятор с поддержкой TERA EU 93.02 TieLay 0 3,050 05-12-2020, 10:55 AM
  TERA - развитие эмулятора не остановлено TieLay 4 6,332 10-17-2016, 03:01 AM
Последний пост: Ugly
  Как включить геодату на Tera Shock Froust 3 4,010 07-27-2016, 01:17 PM
Последний пост: APKO
  Шара сурсы Tera C# LineOFWar 85 36,977 06-05-2016, 02:40 AM
Последний пост: SkyWard
  TERA @ JAVA TieLay 102 40,983 05-04-2016, 10:01 PM
  [Share] TERA DataCenter Decryptor h4x0r 23 18,694 08-26-2015, 10:27 AM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)