12-05-2010, 07:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-06-2010, 11:41 AM black-soul.)
TieLay Написал:black-soul, отвечаю по пунктам:непонял можно поподробней пожалуйста внутреняя ето типа сервер только для меня,а внешняя ето как обычные сервера?
- режим работы эмулятора(внутренняя/внешняя сеть) зависит от настроек
Цитата: - AU более поздняя реализации и на излёте поддерживал клиент версиии 1.9, но баговит...вообще непонял про ето типа испралвния багов и т.д?новые версии без багов типа?
Цитата:- если IP серый, то погугли на тему NoIPето типа можно создать сервер без белого айпи?но сервер будит мой лично мой да?
Цитата:- какой Online планируешь? А так желательно памяти гига 2 и более, ну и процессор не Celeron и прикрыть всё Firewall. Т.к. сервера писаны на JAVA то вместо Windows можно развернуть его на Linux или даже BSD, но тут нужно вдумчиво поработать...ну онлайн около 150-200 челов ну ето в будушем.через месяц,буду улучшать компьютер,а пока вот такое железо надеюсь его хватит:
проц:AMD Athlon64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2.40GHz
2гб оперативной памяти(озу) типа системы:32 разрядная операционая система
ето пока гдето на онлайн 1-10 от силы а через месяц 90% железа поменяю)
интернет правда пока еше мал ну должны на етой недели провести проводной быстрый,а пока при скачке 120кб.сек хватит его?(ето еще чтоб самому поиграть во чтото и комп чтоб нетормозил)
Цитата:- подумай сам, электричество, канал, обслуживание сервера резервное копирование базы, GM в игре для слежения за порядком, к примеру посмотри как на фришардах и подумай - потянешь ли?с електричеством проблем нету=) а в каком смысле обслуживание сервера и резервное копирование базы???
Цитата:- Клиент можно любой EU, US, RUS главное, что бысервер понимал протокол общения. Т.е. клиент 1.9 то и сервер должен быть под 1.9, а иначе не будет работать...Ну я буду делать руский,а где брать клиент под сервер?его покупать надо?и как ето протокол общения(я понял чтоб общаться в игре)?а вот есть клиенты 2.0 а почему могу поставить ток 1.9?тоесть мне самому надо будит улучшить сервер до 2.0???и так неполучил ответа я сам буду улучшать свой клиент да?сам баги исправлять и ненадо будит покупать сборки да(а то нехочеться чтоб ктото исправлял баги хочеться самому,а прийдеться возиться с зборками)?а зборки бесплатные бывают?если есть бесплатные то они фиговые или нормально?
И сразу простите,что так много вопросов,а то очень интересно хочеться создать свой сервер=))
А знать яву обезательно(чтоб писать самому)?
Добавлено через 13 часов 8 минут
жду ответа....
Добавлено через 16 часов 17 минут
Тема еще актуальна