Изменение списка серверов - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 16.07.2011, 00:23   #11
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от Dark Rabbit Посмотреть сообщение
На сколько я помню, один используется для регистрации ГС, а второй для самого ГС.
Простите, что такое ГС?
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:24   #12
Live free or die!

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
Простите, что такое ГС?
Гейм сервер.
Dеmon вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:26   #13
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменение списка серверов

Сейчас снова попробовал убить все регистрации серверов. Поправил оба xml файл со своим именем. Зарегистрировал. Все ок.
При запуске консольки написано мол все ок, сервер с вашим именем активен.
Авторизуюсь в клиенте, а там опять "Основной х10". Откуда он его вообще взял, у меня в xml файле даже имени нет такого. оО

Добавлено через 1 минуту
Хм, или я так понял, что у меня на сервере регистрация имени - это формальность? Получается, что я только клиенту указываю какой ID брать брать, а клиент со своего serrvername.dat берет имя с этим ID.

Последний раз редактировалось webadequate; 16.07.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:31   #14
Live free or die!

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
Сейчас снова попробовал убить все регистрации серверов. Поправил оба xml файл со своим именем. Зарегистрировал. Все ок.
При запуске консольки написано мол все ок, сервер с вашим именем активен.
Авторизуюсь в клиенте, а там опять "Основной х10". Откуда он его вообще взял, у меня в xml файле даже имени нет такого. оО

Хм, или я так понял, что у меня на сервере регистрация имени - это формальность? Получается, что я только клиенту указываю какой ID брать брать, а клиент со своего serrvername.dat берет имя с этим ID.
Данные из servername.xml нужны только для консоли (бывает, что выводится в игре название сервера из servername.xml). "Основной x10" - это уже данные клиента. Сервер отправляет клиенту ID сервера, а клиент, в свою очередь, отображает название из servername.dat.
Dеmon вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:33   #15
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от Dark Rabbit Посмотреть сообщение
Данные из servername.xml нужны только для консоли (бывает, что выводится в игре название сервера из servername.xml). "Основной x10" - это уже данные клиента. Сервер отправляет клиенту ID сервера, а клиент, в свою очередь, отображает название из servername.dat.
Вот вот вот, я так и подумал .
Подскажи поправить servername.dat? notepad++ не спасает Просто какой инструмент? Я сам разберусь.
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:35   #16
Live free or die!

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
Вот вот вот, я так и подумал .
Подскажи поправить servername.dat? notepad++ не спасает Просто какой инструмент? Я сам разберусь.
Скачай L2FileEdit. Раскодируй файл, замени значения и сохрани.
Dеmon вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:40   #17
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от Dark Rabbit Посмотреть сообщение
Скачай L2FileEdit. Раскодируй файл, замени значения и сохрани.
Все, спасибо большое. Помогло.
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:41   #18
Live free or die!

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
Все, спасибо большое. Помогло.
Было бы за что.
Dеmon вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:43   #19
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Изменение списка серверов

А не, вру Все равно пишет. Странно, мб кеш.
webadequate вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2011, 00:45   #20
Live free or die!

По умолчанию Re: Изменение списка серверов

Цитата:
Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
А не, вру Все равно пишет. Странно, мб кеш.
В папке system только один файл servername? В какой кодировке сохраняли после изменения?
Dеmon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] games-host.biz - хостинг игровых серверов,продажа серверов,хостинг! own3dlove Рынок / Marketplace 21 18.06.2011 12:08
phoenix Gracia Epilogue Нет списка серверов. missterr Lineage II 1 13.11.2010 17:38
как убрать сервер из списка серверов? krashkrash Lineage II 8 05.08.2010 21:58
Создание списка файлов клиента в файл files.lst Lara Lineage II 0 04.01.2010 20:39
Скрипт списка игроков онлайн Voltage Движки сайтов (CMS) 11 04.08.2009 09:32


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.

Вверх