Будем заниматься ArcheAge? - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > ArcheAge

ArcheAge Раздел, посвященный ArcheAge - новой многопользовательской ролевой онлайн игре от XLGames.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 10.05.2013, 11:59   #31
Олдфаг

Автор темы (Топик Стартер) Re: Будем заниматься ArcheAge?

ну вот комрады удалось зацепиться за GameServer.

значит будем жить дальше...



довольный как слон уехал на выходные.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2013, 21:32   #32
Аватар для SkyWard
Олдфаг

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
ну вот комрады удалось зацепиться за GameServer.

значит будем жить дальше...



довольный как слон уехал на выходные.
красава) давай еще скринов из игры))
SkyWard вне форума Отправить сообщение для SkyWard с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 00:36   #33
Аватар для Insider_ua
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Тоесть я так понимаю,можно с нуля написать сборку под клиент игры ArcheAge? Хм,тогда единственная проблема с русифицированым клиентом игры(ну английский тоже неплохо конечно)
Insider_ua вне форума Отправить сообщение для Insider_ua с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 00:39   #34
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от Insider_ua Посмотреть сообщение
Тоесть я так понимаю,можно с нуля написать сборку под клиент игры ArcheAge?
Можно и нужно. По поводу локализации - это фигня на самом деле, главное базис.
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 00:54   #35
Аватар для tima22
Супергерой

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

да да да:
Свернуть ↑Развернуть ↓
tima22 вне форума Отправить сообщение для tima22 с помощью ICQ Отправить сообщение для tima22 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 01:03   #36
Аватар для Retired
Kernel hackz.

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
не не не паскаль. Embercadero c++ builder
Это то же самое что паскаль - только синтаксис от С++. Ну совсем не то

Visual Studio for the WIN.

Хотя я ничего не имею против дельфи. Игра видимо зачетная

Буду сам шпилить
Retired вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 10:48   #37
Олдфаг

Автор темы (Топик Стартер) Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от PaINN Посмотреть сообщение
Это то же самое что паскаль - только синтаксис от С++. Ну совсем не то

Visual Studio for the WIN.

Хотя я ничего не имею против дельфи. Игра видимо зачетная

Буду сам шпилить
ну позволю не согласиться. если VCL написана на паскале это вовсе не говорит о том что эту библиотеку обязательно нужно использовать.

мне просто среда RAD Studio более привычна чем VisualC

вот например заголовочный файл от абстрактного сетевого пакета.

Код:
Свернуть ↑Развернуть ↓


думаю хорошо видно что паскалевская VCL не подключена.
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2013, 13:22   #38
Аватар для Retired
Kernel hackz.

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
ну позволю не согласиться. если VCL написана на паскале это вовсе не говорит о том что эту библиотеку обязательно нужно использовать.

мне просто среда RAD Studio более привычна чем VisualC

вот например заголовочный файл от абстрактного сетевого пакета.

Код:
Свернуть ↑Развернуть ↓


думаю хорошо видно что паскалевская VCL не подключена.

Какой толк от C++ Builder если не использовать вкусняшки (Готовые формы\компоненты) и тд для быстрой разработки.


А VS лучшая среда помоему.


К тому же компилятор от мелкософта лучше чем говно от эмбракадеро. Если даже не использовать VCL , у мелкософта код чище и более качественный.
Retired вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2013, 09:45   #39
Аватар для Necroz-Team
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от tima22 Посмотреть сообщение
да да да:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Ждем,Я искал чистый kssn но безуспешно
Чувствую придется с пакетами повозится)
Сцылко Сие клиент сойдет для обрядов?

Последний раз редактировалось Necroz-Team; 12.05.2013 в 13:18.
Necroz-Team вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2013, 13:22   #40
Аватар для GuildHack
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Стоит ли вообще заниматься игрой? Есть ли у нее уже свои фанфики в России?

P.S. Пока история схожа с Aion. Тем более, раз берутся за перевод mail.ru, то это страшно (Сужу по их Аллодам, Лотру и прочему).
GuildHack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Незащищенный клиент АА Smiler ArcheAge 78 09.03.2014 22:05
ArcheAge (мысли) Torro Об игре 34 27.09.2013 14:06
ArcheAge помогите разобраться с пакетами VictorS ArcheAge 6 13.06.2013 08:45
Здесь нельзя заниматься рыбалкой KIll Lineage II 8 07.12.2012 11:54


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.

Вверх