Будем заниматься ArcheAge? - Страница 5 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Другие игры / Other games > ArcheAge

ArcheAge Раздел, посвященный ArcheAge - новой многопользовательской ролевой онлайн игре от XLGames.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 12.05.2013, 13:46   #41
Аватар для Necroz-Team
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от GuildHack Посмотреть сообщение
Стоит ли вообще заниматься игрой? Есть ли у нее уже свои фанфики в России?

P.S. Пока история схожа с Aion. Тем более, раз берутся за перевод mail.ru, то это страшно (Сужу по их Аллодам, Лотру и прочему).
Не знаю как остальные,мне понравилась сама игра)
Буду делать чисто на энтузиазме)Да и руки не помешает вправить)
Necroz-Team вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2013, 14:54   #42
Аватар для GuildHack
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от Necroz-Team Посмотреть сообщение
Не знаю как остальные,мне понравилась сама игра)
Буду делать чисто на энтузиазме)Да и руки не помешает вправить)
Просто, если заинтересует игра - оформлю доступы на корейские сервера (Разумеется поделюсь с ЗГ) и открою фанфик по данной игре. Разумеется, везде интересует своя прибыль и браться за очередной mmo fail не охото, но надеюсь здесь все будет стабильно.
GuildHack вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2013, 14:55   #43
Эксперт

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от GuildHack Посмотреть сообщение
Стоит ли вообще заниматься игрой? Есть ли у нее уже свои фанфики в России?

P.S. Пока история схожа с Aion. Тем более, раз берутся за перевод mail.ru, то это страшно (Сужу по их Аллодам, Лотру и прочему).
Если нц софт позаимствует идеи АрхиЭйджа и реализует их ...
Place вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2013, 15:00   #44
Аватар для GuildHack
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от Place Посмотреть сообщение
Если нц софт позаимствует идеи АрхиЭйджа и реализует их ...
На сколько я знаю - у ArcheAge многие идеи оставлены "на потом". Видимо, не успевают и хотят завлечь игроков дальнейшими апдейтами.
GuildHack вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2013, 20:53   #45
Олдфаг

Автор темы (Топик Стартер) Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от Necroz-Team Посмотреть сообщение
Ждем,Я искал чистый kssn но безуспешно
Чувствую придется с пакетами повозится)
Сцылко Сие клиент сойдет для обрядов?
а не проще ли купить акк ? тем более не так уж и дорого 19 $
да клиент тот самый корр офф
Smiler вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2013, 04:14   #46
Аватар для Necroz-Team
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
а не проще ли купить акк ? тем более не так уж и дорого 19 $
да клиент тот самый корр офф
Мммм я не в курсе,блок по Ip ещё ведь стоит не?
Necroz-Team вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2013, 05:21   #47
Аватар для hybik
Герой

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от Necroz-Team Посмотреть сообщение
Мммм я не в курсе,блок по Ip ещё ведь стоит не?
Блокировка вроде только на русские ip. СНГ и остальной мир свободно играется на короффе
__________________
Только качественный дисигн. Только хардкор.
hybik вне форума Отправить сообщение для hybik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2013, 09:40   #48
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от MHard Посмотреть сообщение
а не проще ли купить акк ? тем более не так уж и дорого 19 $
да клиент тот самый корр офф
где? я бы с радостью... (на 3дзуме пусто )
__________________
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
hex1r0 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2013, 14:08   #49
Аватар для Drizzy

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Цитата:
Сообщение от hex1r0 Посмотреть сообщение
где? я бы с радостью... (на 3дзуме пусто )
http://www.newgameway.com/product.php?gid=20
http://www.item4trade.com/en/cdk.php?gameId=35
__________________
open-team.ru
Drizzy вне форума Отправить сообщение для Drizzy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 19.05.2013, 15:27   #50
Аватар для MasVild
Пользователь

По умолчанию Re: Будем заниматься ArcheAge?

Собственно вопрос почему выбор выпал на С#, а не на Java?
__________________
MasVild вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Незащищенный клиент АА Smiler ArcheAge 78 09.03.2014 22:05
ArcheAge (мысли) Torro Об игре 34 27.09.2013 14:06
ArcheAge помогите разобраться с пакетами VictorS ArcheAge 6 13.06.2013 08:45
Здесь нельзя заниматься рыбалкой KIll Lineage II 8 07.12.2012 11:54


© 2007–2024 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.

Вверх