Нужна помощь по генерации ГеоДаты - Страница 2 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Работа с геодатой

Работа с геодатой Разработка и правка Геодаты для ява серверов.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 18.05.2013, 13:04   #11
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
В асме я силен...
но про декомпил скажу что его читать очень трудно,и по любому ida ошибается так что рельный асм код построить не реально

Добавлено через 4 минуты
по Вашим догадкам,генерит сносно,но не могу пока найти инициализацию процессоров,хотя у меня генерит квадраты на i5 хорошо я бы сказал очень быстро,и не вижу смысла изменять переходы когда можно поменять само сравнение cmp я считаю так правильней...ибо там сравнивается постоянно одни и те же данные с нулем,нокнуть этот eax и все будет хорошо,я про то что код будет правильней..
Да это все известно
То что на форуме я расписывал было 1е изучение что к чему, потом естественно после детального изучения все эти переходы менять нет смысла.
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 13:49   #12
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от darkevil Посмотреть сообщение
Перед генерацией двери так же приходится вырезать L2DoorsCut, и за 1н проход сгенерить пока не получается
Одному тяжко ковырять енжин т.к. асм плохо знаю.
Тогда назревает ещё один вопрос как склеивать слои...чем точней....

Добавлено через 3 минуты
А и ещё команды телепортации в билдере не подскажите....

Добавлено через 3 минуты
Понятно что это все скрывается как можно сильней ибо отнимает хлеб у разрабов...

Добавлено через 58 минут
Блин прям в тупик зашел с этими дверьми,прошу помощи...
L2DoorsCut нажимаю открыть фаил захожу в папку maps а там пусто

UPD: команды нашел....

Последний раз редактировалось Pythonic; 18.05.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 15:14   #13
Аватар для gorodetskiy
Олдфаг

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Pythonic, http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=607 Вам будет интересно
__________________
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 15:34   #14
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от gorodetskiy Посмотреть сообщение
Pythonic, http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=607 Вам будет интересно
Спасибо за ссылку я до этого прочитал эту ветку полностью.
Ни слова как выдрать двери....
Только намеки

Добавлено через 9 минут
Так про склеивание понял....
Про двери остается вопрос открытым....

Последний раз редактировалось Pythonic; 18.05.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 16:26   #15
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку я до этого прочитал эту ветку полностью.
Ни слова как выдрать двери....
Только намеки

Добавлено через 9 минут
Так про склеивание понял....
Про двери остается вопрос открытым....
Яж написал выше что пока мне известен способ только с L2DoorsCuter.
Вообще советую вам зайти в режиме билда в игру и потукаться в дверь чаром будет интересно, если кликнуть на дверь мышкой она автоматически откроется, вероятно есть метод какой-то при билде когда чар упирается в объект которые дверь или просто может открыться он открывается и чар продолжает дальше двигаться для билда.
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 16:56   #16
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Ладно спасибо за подсказки открыл .unr
Сейчас батничек напушу а то руками долго....
Ещё вопрос мне нужна рабочая engine.dll от ct 1.5 или вообще любой енжин который корректно генерит гео за один проход от любых хроник....

Последний раз редактировалось Pythonic; 18.05.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 17:45   #17
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
Дело все в том что L2DoorsCute не видит файлы xx_xx.unr
Если от этого копать то,нужно ловить в таргет дверь и открывать,но тут же изменяется препятствие ,будет 100% критовать

Добавлено через 20 минут
Что .unr нужно декодировать l2encdec

Добавлено через 47 минут
Ладно декодировал первый квадрат открыл его в L2DoorsCut.....
Потом обратно закриптовать нужно
__________________
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 18:35   #18
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Есть два пути
1)билд начинать относительно персонажа....и разрешить ему прыгать в закрытые помещения...
2)билд начинать с [0:0] и проходить все слои один за одним...
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 18:45   #19
Аватар для darkevil

По умолчанию Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
Есть два пути
1)билд начинать относительно персонажа....и разрешить ему прыгать в закрытые помещения...
2)билд начинать с [0:0] и проходить все слои один за одним...
Не совсем понял вашу идею, хотя если я понял то вы слегка перефразировали то что я описывал в своем старом посте.

Это когда билд начинаем оттуда где стоит персонаж, т.е. если персонажа оставить в скрытом помещении то он сначала сбилдит его а потом приступит к билду поверхности мапы и второй вариант когда мы начинаем билдить с нолевого целла но в этом случае он билдит только поверхность мапы.

Но это не есть гуд не 1й не 2й вариант, могу лишь сказать что в методе билда есть хардкод в котором задаются id мапы и 4 рандомные точки с которых будет билдить клиент, мы их обычно юзаем для билда закрытых помещений т.к. 5я точка всегда поверхность мапы.
Но этот хардкод всего лишь для дебага, оставленная кореяками, хз для чего, там по умолчанию захардкодена мапа с крумой.
Но найти автоматический "режим" расстановки точек для билда мне не удалось

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pythonic Посмотреть сообщение
Ладно спасибо за подсказки открыл .unr
Сейчас батничек напушу а то руками долго....
Ещё вопрос мне нужна рабочая engine.dll от ct 1.5 или вообще любой енжин который корректно генерит гео за один проход от любых хроник....
Таких енжинов не видел в природе, даже енжин заточенный под билд от фьюри не идеален.
__________________

Последний раз редактировалось darkevil; 18.05.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
darkevil вне форума Отправить сообщение для darkevil с помощью ICQ Отправить сообщение для darkevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2013, 19:13   #20
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Нужна помощь по генерации ГеоДаты

есть...пару идей...кореяки не зря оставили высоту и ширину...дебаг это мягко сказано...не будут же они писать новый софт для генерации гео,это все в клиенте,
ещё вопрос есть что нибуть получше geodata viaver?
Pythonic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помоги пожалуйста нужна помощь в установке сервера Aion-Unique ShadPK Серверная часть 34 01.11.2011 10:30
Нужна помощь. PotatoMaster Игровой клиент 7 30.06.2011 09:27
нужна помощь kasseler cms(скины и банеры) Vertas Движки сайтов (CMS) 0 15.05.2010 16:05
Нужна помощь по l2jfree nelegal Lineage II 9 20.12.2009 04:29
Очень нужна помощь при конекте гейм сервера Frey Lineage II 3 19.11.2009 23:01


© 2007–2020 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

Вверх