Инвентарь Weight Limit как увеличить - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II > Тех-документация

Тех-документация Статьи по редактированию, компиляции и настройки ява серверов Lineage 2
Описание темы:Инвентарь Weight Limit как увеличить

Ответ
Опции темы
Непрочитано 25.08.2016, 13:42   #1
Аватар для Nadya
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Инвентарь Weight Limit как увеличить

Работаю со сборкой
http://yourgame.su/lineage2/la2-serv...interlude.html. Там установка требуется Setup+RunOFF+1.5. Единственная недоработка - ошибка менеджера профессий. По квесту получать профы.
Очень мало места в инвентаре. Нашла, где менять количество ячеек (C:\Users\Макарова\Desktop\RunOFF\LineAge\gameserv er\config\head\other.properties - MaximumSlots). А вот где менять Weight Limit, не нашла... В инете по этой теме инфы 0. Помогите.
Nadya вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2016, 14:04   #2
Заинтересовавшийся

По умолчанию Re: Инвентарь Weight Limit как увеличить

RunOFF\LineAge\gameserver\config\head\altsettings


Значение изменить с единицы , пример 9999 не будет перегрузок.
Altha1oda вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 25.08.2016, 14:27   #3
Аватар для Zubastic
ZG troll squad

По умолчанию Re: Инвентарь Weight Limit как увеличить

Цитата:
Сообщение от Altha1oda Посмотреть сообщение
RunOFF\LineAge\gameserver\config\head\altsettings


Значение изменить с единицы , пример 9999 не будет перегрузок.
А overflow не будет ли при 9999?)
А вообще автору советую скачать сорсы и редактировать их, а не хз какой мусор из интернета.
__________________
Zubastic вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2016, 14:34   #4
Заинтересовавшийся

По умолчанию Re: Инвентарь Weight Limit как увеличить

Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение
А overflow не будет ли при 9999?)
Если ставить значение выше данного, а так перегрузок не возникало.
конечно циферка максимальная указана, можно и ниже
Altha1oda вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2016, 16:19   #5
Аватар для KID
Пользователь

По умолчанию Re: Инвентарь Weight Limit как увеличить

найдите пассивку, там поменяйте параметр, и дайте этот скил всем.
KID вне форума Отправить сообщение для KID с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2016, 17:24   #6
Пользователь

По умолчанию Re: Инвентарь Weight Limit как увеличить

KID, Зачем костыль, если есть множитель переносимого веса?
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Непрочитано 25.08.2016, 17:31   #7
Аватар для Nadya
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Инвентарь Weight Limit как увеличить

Цитата:
Сообщение от Altha1oda Посмотреть сообщение
RunOFF\LineAge\gameserver\config\head\altsettings


Значение изменить с единицы , пример 9999 не будет перегрузок.
Низкий поклон!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zubastic Посмотреть сообщение
А overflow не будет ли при 9999?)
А вообще автору советую скачать сорсы и редактировать их, а не хз какой мусор из интернета.
Надоели серверы однодневки, да и хочется игру узнать получше, плюс инет плоховат для онлайн) Для этого лично для себя сделала ее оффлайн)

Последний раз редактировалось Nadya; 25.08.2016 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2016, 17:42   #8
Пользователь

По умолчанию Re: Инвентарь Weight Limit как увеличить

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Надоели серверы однодневки, да и хочется игру узнать получше
https://www.rpg-club.com/. Там же и игру узнать можно, в связи с тем, что pts.

Ява - искажённая версия игры, со своими недоработками, багами и приколами.

Это я к тому, что оригинального контента Вы не получаете. А если вам просто побегать, посмотреть, тогда извините.
Emperor вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2016, 17:43   #9
Аватар для Nadya
Пользователь

Автор темы (Топик Стартер) Re: Инвентарь Weight Limit как увеличить

Может кто еще знает, какая команда отвечает за исчезновение дропа через время?

Добавлено через 8 минут
Это вроде...Desktop\RunOFF\LineAge\gameserver\config\h ead\options.properties

# Delete dropped reward items from world after a specified amount of seconds. Disabled = 0.
AutoDestroyDroppedItemAfter = 0

Последний раз редактировалось Nadya; 25.08.2016 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2016, 17:58   #10
Заинтересовавшийся

По умолчанию Re: Инвентарь Weight Limit как увеличить

LineAge\gameserver\config\head\options

Задать нужное кол-во секунд до удаления.
Altha1oda вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ

Метки
weight limit, инвентарь


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
id xml limit Noize Lineage II 6 15.03.2013 21:21
увеличить время portotiv Игровой клиент 2 07.04.2012 13:11
как увеличить переносимый вес в инвентаре л2??? JustForFun54 Lineage II 4 09.03.2012 14:38
Dance\Song Limit Phoenix Epilogue rev.20736 DwarZ Lineage II 1 22.12.2010 20:11
Как увеличить макс лвл в л2 partymixer Lineage II 0 15.12.2010 00:46


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.

Вверх