05-18-2009, 11:20 AM 

Помогите пожалуйста, поставил свой сервак Up6. Но слетела голосовалка и незнаю как ее сделать обратно.

| 

Голосование

| 

| 

05-18-2009, 11:20 AM 

Помогите пожалуйста, поставил свой сервак Up6. Но слетела голосовалка и незнаю как ее сделать обратно.

05-18-2009, 12:00 PM 

Каким клиентом пользуешься для 6 апа?

06-02-2009, 08:40 AM 

FcknNoob Написал:Помогите пожалуйста, поставил свой сервак Up6. Но слетела голосовалка и незнаю как ее сделать обратно. Голосовалку увы не знаю как вернуть. Могу только подсказать, как самому архонтов назначить: Код: (ос учитывается - лампа не поставится если недостаточно ос).P.S. Если хочется все-таки голосование вернуть, то время на сервере смени на время выборов и перезапусти сервер. После выборов - вернуть назад надо. А вообще желательно сервер не перезапускать, с лампами чехарда начинается. 

06-12-2009, 03:31 PM 

Пасиба большое помог, еще один вопрос. Как сделать вайп, просто друг который делал в прошлый раз вайп уехал. Хочу его сделать, тока незнаю как. Помогите кто сможет. Заранее пасиба!!!

07-22-2009, 08:22 PM 

Народ, а что такое ВАЙП???? Помогите нубу))))

08-04-2009, 09:56 PM 

GreenHuman Написал:Народ, а что такое ВАЙП???? Помогите нубу)))) Это чистый сервер сноситься все аки и персы) можно сказать новый сервак))) 

08-07-2009, 12:38 PM 

FcknNoob Написал:Пасиба большое помог, еще один вопрос. Как сделать вайп, просто друг который делал в прошлый раз вайп уехал. Хочу его сделать, тока незнаю как. Помогите кто сможет. Заранее пасиба!!! Если те надо снести всех аккаунтов и персов, то они находятся в базе RF_User  | 
| 

« Предыдущая | Следующая  »

|