Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хостинг серверов с DDoS защитой
[Изображение: logo.png]
О компании RedLime:

Мы молодая, стремительно развивающаяся компания по предоставлению услуг хостинга сайтов и серверов. Мы считаем, что люди не должны платить большие деньги за то, что стоит копейки. Именно поэтому у нас такие низкие цены которые может позволить себе любой пользователь.

Мы разработали индивидуальную систему защиты Ваших ресурсов от всех типов атак. Вы можете не беспокоится за свой проект, ведь с нами он под надёжной защитой.

Мы развиваемся в ногу со временем. Для наших пользователей мы используем только высокопроизводительное оборудование от ведущих производителей, что позволяет нам быть впереди множества конкурентов и предоставлять клиентам высшее качество услуг.

Основные преимущества
Тарифные планы:

Хостинг с DDoS защитой
VPS с DDoS защитой
Выделенные серверы

Тарифы Хостинга
Тарифы VPS
Выделенные серверы
Контакты:
Сайт: RedLime Cloud
Email: info@redlime.by

[Изображение: 5d7b6f0f2a1cdaeb4c002621fd833053.gif]
Создание сайтов - RedLime | Веб-Студия
Ответ
gm___bear Написал:[Изображение: logo.png]
О компании RedLime:

Мы молодая, стремительно развивающаяся компания по предоставлению услуг хостинга сайтов и серверов. Мы считаем, что люди не должны платить большие деньги за то, что стоит копейки. Именно поэтому у нас такие низкие цены которые может позволить себе любой пользователь.

Мы разработали индивидуальную систему защиты Ваших ресурсов от всех типов атак. Вы можете не беспокоится за свой проект, ведь с нами он под надёжной защитой.

Мы развиваемся в ногу со временем. Для наших пользователей мы используем только высокопроизводительное оборудование от ведущих производителей, что позволяет нам быть впереди множества конкурентов и предоставлять клиентам высшее качество услуг.

Основные преимущества
Тарифные планы:

Хостинг с DDoS защитой
VPS с DDoS защитой
Выделенные серверы

Тарифы Хостинга
Тарифы VPS
Выделенные серверы
Контакты:
Сайт: RedLime Cloud
Email: info@redlime.by

[Изображение: 5d7b6f0f2a1cdaeb4c002621fd833053.gif]

И все же вы перепродаете выделенные серверы от soyoustart, по цене порядка выше.. Зачем например мне покупать у вас, переплачивая столько денег?)
Вы ничего не разрабатывали, это не ваша система, а инфраструктура ОВХ!
Ответ
Вчера вечером сайт был недоступен, сегодня - 404 почти на всех страницах. Кто же на боевом делает такие вещи? Сайт - лицо проекта и показатель подхода к обеспечению качества.
Ответ
В качестве впс - сомнений нет , так как всё-таки это OVH . А вот "дополнительная фильтрация , антиддос" очень низкого уровня.
Ответ
-
Ответ
хотел заказать хостинг и автор кинул меня, заплатил 2к рублей и удалил со скайпа круто карочи по больше бы таких тут на форуме мне кажется тут все чисто рекламируют что-то только для того что бы срубить бобла и исчезнуть
Ответ
Blablabla12 Написал:хотел заказать хостинг и автор кинул меня, заплатил 2к рублей и удалил со скайпа круто карочи по больше бы таких тут на форуме мне кажется тут все чисто рекламируют что-то только для того что бы срубить бобла и исчезнуть

Скрины ?:boyan:
Ответ
lonk Написал:Скрины ?:boyan:

Да как-бы уже неважно.

[Изображение: Show]
Ответ
Blablabla12 Написал:хотел заказать хостинг и автор кинул меня, заплатил 2к рублей и удалил со скайпа круто карочи по больше бы таких тут на форуме мне кажется тут все чисто рекламируют что-то только для того что бы срубить бобла и исчезнуть

да вы тоже ведётесь на всякую фигню, есть проверенные хостеры.
Ответ

Это чистой воды обман и клевета. Прошу предоставить скрины или заткнутся.
Создание сайтов - RedLime | Веб-Студия
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 26,018 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 2,750 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,600 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,419 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  Аренда выделенных серверов xolseg 0 883 12-05-2021, 05:48 AM
Последний пост: xolseg
  SKT.RU - качественный хостинг сайтов на SSD дисках Skolkovo Telecom 24 4,810 11-24-2021, 04:22 PM
Последний пост: Skolkovo Telecom
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,333 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,597 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Скрипт Анонс серверов Lineage 2 (KaKtyzWeb) KakTyz 6 3,535 05-17-2020, 12:27 PM
Последний пост: Mein
  Cоздание игровых серверов Mu Online beeboks 27 11,932 10-17-2019, 02:02 PM
Последний пост: classics

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)