08-17-2016, 12:17 AM
Здарова. Как мне сделать, чтобы эффект вампирик рэйдж (absorb) работал не только от автоатаки, но и от скилов (например Power Strike'ом бью и вампирю)? Есть предложения? Ядро всё облазил, что-то не придумал.
Вампирик от скила
|
08-17-2016, 12:17 AM
Здарова. Как мне сделать, чтобы эффект вампирик рэйдж (absorb) работал не только от автоатаки, но и от скилов (например Power Strike'ом бью и вампирю)? Есть предложения? Ядро всё облазил, что-то не придумал.
08-17-2016, 12:22 AM
<set name="absorbPart" val="X.X" />?
08-17-2016, 12:25 AM
Пробовал absorbDam, а почему absorbPart?
08-17-2016, 12:27 AM
Kassidy,
Просто взял первый попавшийся кусок из одной из сборок на HDD. ![]() ![]()
08-17-2016, 12:30 AM
Emperor, а что это за скил? И видишь, он магический, скил тайп Drain стоит, а если у меня физик скил, скилтайп Pdam ставить и абсорб будет работать, или как?
08-17-2016, 12:31 AM
Kassidy, Скажу честно, что таким никогда не маялся. Взял вампирик клау, ради интереса, ибо не вспомнил физ. скиллов, которые вампирят хп при ударе. Попробуй, мне уже самому интересно.
08-17-2016, 12:35 AM
Emperor, так вот именно, что их нет) (вроде). Завтра буду пробовать, отпишусь что как.
08-17-2016, 12:37 AM
Kassidy, Ну мне кажется реализация такой задумки априори не может косвенно отличаться от аналогичных маг умений. Если ему сказано жрать % хп при уроне с какого-то скилла - он будет их жрать.
08-17-2016, 12:40 AM
Решение: чтобы повер страйк получал вампирик именно от бафф плейсера, необхзодимо в исходном коде найти метод onHitTimer и найти внутри него обработку вампирик стороны, после чего нужно добавит ьпохожее дерьмо в скилл в метод callSkill - для всех скилов абсолютно либо в handler'ы скила что будет правильнее и вернее.
Pdam, Mdam про эти хэндлеры я имею ввиду. Если надо чтобы именно определённые скилы активировали собственный вампирик, необходимо изменить их скилл типы (либо хэндлеры) зависит от сборки. Скилл который показал вам Emperror, это скорее всего скилл с skillType="DRAIN". У скилов типа DRAIN данное дерьмо заложено в исходный код в L2Skill пакейдж под название Drain.java.
08-17-2016, 12:43 AM
finfan;417176 Написал:Скилл который показал вам Emperror, это скорее всего скилл с skillType="DRAIN". У скилов типа DRAIN данное дерьмо заложено в исходный код в L2Skill пакейдж под название Drain.java.Вот не поверишь, только-только подумал о скиллтайпе и что за муру я написал и хотел исправить, но меня определи. //Минутка идиотских вопросов - а если, например, повер страйку повесить скилтайп "drain", технически он же сможет работать? Это конечно костыльнечество какое-то, но тем не менее. |
« Предыдущая | Следующая »
|