Проблемы с памятью - Страница 4 - Форум администраторов игровых серверов
Форум администраторов игровых серверов StormWall - Защита от DDos атак
Регистрация Мнения Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Вернуться   Форум администраторов игровых серверов > MMO > Lineage II

Lineage II
Дискуссии на тему создания, настройки и обслуживания серверов Lineage 2. При поддержке: Премиум услуги по рекламе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 13.07.2008, 13:34   #31
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

У меня на ему интерлюде было такое зависало и хоть убейся, кароч поменял я ему на РТ и доволен
SubFocus вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 15:08   #32
Герой

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

есть еще вариант но он может не почоь но мне помог попробуй поставить отдельно операционку для сервака мне помогло ето
incognito вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2008, 00:17   #33
Супергерой

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

скорее всего у тебя неоптимальное распределение памяти и много мусора в системе.
попробуй поставить серверу отдельную операционку, и мускул с явой и необходимые драйвера. Поотключай все что ненужно(службы) посмотри занимаемую память, посмотри в конфигурации мускула размер кеша, теперь суммируй их и отнеми от количества оперативы что у тебя имеется. из того что осталось вычитай объем занимаемый сервером если отрицательное значение получаешь умножый его на 2 и делай таким файл подкачки. Слишком большой файл подкачки для сервера зло. Приоритет для процессов ява и мускула ставь реального времени.
Milldi вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2008, 02:07   #34
Герой

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

"Реального времени" может быть опасным.Я один раз поставил и убил тем самым винду ... Если и ставить,то хотя бы понижать перед выключением/рестартом сервера.
CHIPSET вне форума Отправить сообщение для CHIPSET с помощью ICQ Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2008, 02:13   #35
Супергерой

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Цитата:
Сообщение от CHIPSET Посмотреть сообщение
Если и ставить,то хотя бы понижать перед выключением/рестартом сервера.
Да это крайне желательно. Правда не очень удобно но за высокую производительность приходится платить и одним только дорогим железом не решишь проблемму. А вообще желательно делать сервер аналогично офф серверам с разносом ЛС,ГС и БД на разные физические машины.
Milldi вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 16:09   #36
Герой

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

не советую ставить данный приоритет так как даже потом на рабочий стол зайти нельзя удаленно да и винда часто бывает что просто падает максимум что можно ето выше среднего
incognito вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 16:12   #37
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Цитата:
Сообщение от CHIPSET Посмотреть сообщение
"Реального времени" может быть опасным.Я один раз поставил и убил тем самым винду ... Если и ставить,то хотя бы понижать перед выключением/рестартом сервера.
Согласен , а виста даже не разрешает ставить такой приоритет серверу
Nytrex вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 16:13   #38
Супергерой

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Цитата:
Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
не советую ставить данный приоритет так как даже потом на рабочий стол зайти нельзя удаленно да и винда часто бывает что просто падает максимум что можно ето выше среднего
А зачем на сервер заходить удаленно на рабочий стол? Командной строки вполне хватит.
Milldi вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 16:52   #39
Герой

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Цитата:
Сообщение от Milldi Посмотреть сообщение
А зачем на сервер заходить удаленно на рабочий стол? Командной строки вполне хватит.
забыл сказать что на тачке стоит серв стоит перписанная ХП пак1 оттуда все вырезали что не ненужно заходить на него мона лиш через удчленныйы рабочий стол либо в живую и никак иначе=(
incognito вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2008, 17:01   #40
Супергерой

По умолчанию Ответ: Проблемы с памятью

Цитата:
Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
забыл сказать что на тачке стоит серв стоит перписанная ХП пак1 оттуда все вырезали что не ненужно заходить на него мона лиш через удчленныйы рабочий стол либо в живую и никак иначе=(
теперь понятно

Зачем ее так резали. телнет надо было оставить а все что ненужно поотключать в службах после установки и после перезагрузки загружается только то что нужно. Таким образом образом добивались что после включения на сервере было занято всего 80Мб оперативки потом уже с Мускулом не помню сколько было. По телнету даже в режиме реального времени можно администрировать сервер просто привыкнуть что на больших нагрузках есть задержка небольшая.
Milldi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


© 2007–2022 «Форум администраторов игровых серверов»
Защита сайта от DDoS атак — StormWall
Работает на Булке неизвестной версии с переводом от zCarot
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.

Вверх