Тем: 9
Ищу проект для сотрудничества. Изучаю Java, нужен практический опыт. Обучаемость высокая. Ранее держал свой сервер на базе EmuRT, так что опыт работы с серверами есть.
1. Евгений
2. 21 год
3. Java-программист
4. 5 месяцев (имеется в виду опыт работы непосредственно с ядром l2j)
5. -
6. договорная
7. mail.devone.gmail.com
Тем: 53
Enterprice знания присутствуют?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Пока что не особо. Нужна практика, практика и еще раз практика. Именно для этого я и ищу работу. Раньше занимался такими вещами, как ликвидация багов с трейдами, дюпов, переработкой логирования и иные мелкие фиксы, которые больше требуют понимания кода, а не реальной практики написания собственных модулей.
Тем: 6
DevOne, с радостью возьмем вас в команду, работать нужно будет на сборке L2DC 4799, баг репорт предоставляем с точным описанием проблем, работать нужно будет как и с ядром, так и дп (по желанию). Зарплата также адекватная, аванс будет сразу уже с начала работы над сборкой. Если заинтересовало пишите в асю 615725392.
Тем: 7
DevOne Написал:Пока что не особо. Нужна практика, практика и еще раз практика. Именно для этого я и ищу работу. Раньше занимался такими вещами, как ликвидация багов с трейдами, дюпов, переработкой логирования и иные мелкие фиксы, которые больше требуют понимания кода, а не реальной практики написания собственных модулей.
Незнаю как Вы но за вышецитированное я бы и цента не дал, не говоря уже о двух с половиной баков.
Чтобы получать такие деньги в час Вам нужно как минимум очень хорошо работать с ядром, в плане самостоятельного написания каких либо модулей и прочего.
А вы уверенны, что человек, который "очень хорошо работает с ядром, в плане самостоятельного написания каких либо модулей и прочего" будет работать за такие деньги?