Тем: 21
Итак, есть серверная машинка с защитой ЛГ на ней(под фрею). Ищу желающих разместить там свой сервер за % с донейта. Обсуждаются только относительно серьезные намерения. Если у вас нет ни сборки, ни денег на рекламу, ни дизайна сайта, вам мимо моей темы. Рассмотрю так же другие варианты использования серверных мощностей. Предложения в ICQ 367553
Тем: 12
Ihgap
сборку лыжы (фрея) можно?
Тем: 7
Ihgap Написал:Итак, есть серверная машинка с защитой ЛГ на ней(под фрею). Ищу желающих разместить там свой сервер за % с донейта. Обсуждаются только относительно серьезные намерения. Если у вас нет ни сборки, ни денег на рекламу, ни дизайна сайта, вам мимо моей темы. Рассмотрю так же другие варианты использования серверных мощностей. Предложения в ICQ 367553
Я думал у тебя своя фрея есть. Странно.
Тем: 50
Чувак захотел сборку на халяву=)
Тем: 21
У меня нет времени открывать свой сервер. Какая там будет сборка мне насрать, хоть лыжу ставьте. Мне важно, чтобы проект приносил какой-то процент) Не хотите, сдам машину в аренду, мне пофиг. ReaM в очередной раз показал полное не знание темы)
Тем: 9
Я бы не стал размещать свой сервер у человека с такой репутацией.
Тем: 4
А потом еще подрежет донатик и слиняет с проекта.. ))) Так держать.
Тем: 145
А я думаю не стоит обращать внимание на цыфры репутации данного человека, с ним приятно работать. Адекватен.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 9
Ну тогда с чего к нему такое отношение?